好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 章光101骗子!!!!!电视广告生发药都是骗子!!!! ...
go

章光101骗子!!!!!电视广告生发药都是骗子!!!!! [复制链接]

楼主
  我在2004年由于脱发烦恼(头顶脱发),开始接触章光101,那时它还没有电视广告,没有发展那么大,我还是接到街上发的小广告才知道。后来到了一个章光101的加盟店(或直营店、专卖店等),当然是在北京。
  工作人员给我检查后,认为我的头发可以使用,问到多长时间可以治好时,回答总是模模糊糊,遮遮掩掩,不肯做正面回答,一个劲让我用他们的药,只是说三个月会有效果。在他们的一再怂恿下,我决定试试。
  当时他们的药液有很多种,让我先用两种:去油脂的与生发的(具体名字记不太清了。)并用那种梳子在当场给我做了一次(上药)。
  从那以后,我天天盼望着头发能很快长出来。我每天严格按照他们的要求,天天上药,并用他们防脱发的洗发水洗发。我出差时也带着上药的梳子与药液。药没有了就在出差地的章光101专卖店买。
  我出差的地方很多,有次到广州,药液没有了,就到当地(在白云)的一个专卖店买。用了三个月了,没觉得有什么效果,我问店员怎么回事,她告诉我时间还不够,才三个月效果,六个月肯定长出来了。我又相信了,又在他那里买了两瓶药,每瓶都是100多块钱。多个店都给我说过类似的话,让我不断购买他们的产品。
  但后来的结果给我带来的莫大的失望,用了快半年了,仍不见效果,头发还继续脱,但不见新头发长出来。期望越大,失望越狠。
  你上门去找章光专卖店,他们不是说你用的时间短,就是上药没规律,还让我再试一段时间,总是这样的话,总让我买他们的药液继续用。
  后来,我了解到,一个北方的朋友也在用,他姓赵,当时他在北京统一润滑油上班。他也用了半年多,但没有效果,放弃了,浪费了八九千块钱。
  到后来我才知道,我们是彻底上当了,章光101根本没有效果,我也被骗了8000多块钱。说起来大家可能都不太相信,我自己开始也没有意识到会花这么多钱。开始那个北京的章光专卖店说3000左右就够了,为了头发,我才狠下心试试的。没想这么长时间不知不觉竟花了快九千块钱了。
  当时一瓶药液是100多块钱,好像是118、138的几种吧,现在记不太清了,反正肯定超过100块钱。以前我不知道,现在看来,真是暴利啊,比房地产还暴利。
  我现在认识了一个生产洗发水公司的老总,他告诉我一瓶成本不到10块钱,他们现在也正在给你电视广告(光头李进代言的)商品做贴牌。给他们8块多一瓶,但电视购物零售价是99元每瓶。
  朋友们,你们说多黑啊,这些黑心的东西们,大家千万不要相信脱发的一些药液或器械了,全是骗子,更不要轻易相信此类产品的电视购物广告了。都是骗人的。
  电视购物脱发产品,如章光101之类,你用过吗?有效果吗?我希望你不要继续受骗。

那玩意含有致癌物质,在新加坡被查出来了,还有霸王防脱也一样

汗!!那时候章光101确实骗的欢

现在只要上网有点常识的,没什么人相信了,希望不要有再多的人上当受骗。

不管何时何地都要让自己头脑保持清醒,才不会被忽悠,导致冲动消费。

章光101骗了老多人了……  论坛里被骗的那叫一个多!

狗日的赵章光

哎,骗子啊

砸店。

MB的,有很多人都是抱着一点希望去的。他们就看中你这点使劲忽悠你买他们的产品

这东西真不行http://bbs.haotoufa.com/

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

补脑更重要

千万不要用长光101,没效果都行,能忍,但是我花了那么多钱,换来的事一级变三级导致脱发更严重。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 01:15 , Processed in 0.462737 second(s), 41 queries , Gzip On.