好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创经验分享帖】章光101坑爹过程 ...
go

【真实原创经验分享帖】章光101坑爹过程 [复制链接]

楼主
看到不少治疗脱发的版块儿都提到:章光101有用吗 ,就让我想起来使用章光101那段经历,下面我说说自己的亲身经历让大家作为参考吧。

因受脱发的苦恼,去年8月中旬我到章光101店里做了头发检测,当时是一位五六十岁的老太太接待了我,经过几分钟的检测,说我是脂溢性脱发,建议使用他们的产品,说是三个月为一个疗程,使用一个疗程应该就有明显的效果,当时也没有想那么多,就让她给我开了产品交了钱。

我当时对101的期望还是蛮高的,三个月内我天天都去做护理,中间最多间断过两三天,护理期间他们的护理员推荐我使用他们的头皮舒缓夜和汉方魔水套装,算下来要好几千元的费用我就拒绝了,我在使用一个疗程三个月的时候又做了一次检测,说长出来不少头发茬,建议我继续使用,我一听把我高兴极了,二话没说直接把钱钱交了。继续每天都去护理,可以说是风雨无阻,比我干任何事情都要积极,做梦都想着自己能长一头浓而密的头发,今年五一的时候再次检测还是说长出了很多小头发,我说怎么头发和刚开始使用时没看出多大区别啊,还让继续坚持使用,去你奶奶的吧,拜拜吧

这就是我的治疗历程,本希望身边的人在我治疗一段时候后,见到我的第一句话会说,你的头发浓密了一些赞语,实际上得到的正好相反,都说根本没长,老妈直接建议我别治了,说你走在大街上看看秃顶的人那么多,如果能治的话比我们家有钱的多得是,人家早治疗好了。我直接回击说老妈你怎么这么不了解儿子的感受啊,起身就走人了。

我来到论坛看到不少都在使用米诺地尔和非那雄胺,又燃起了我治疗的希望。希望能够多看到这方面的案例,给自己长长信心,在继续治疗。嘿嘿

沙发自己坐

对于章光101,我只能呵呵了。。。

章光101的确是不可信,治斑秃还可以

早就听说章光101不管用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:49 , Processed in 0.239774 second(s), 40 queries , Gzip On.