好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求对我有效的药——脱发脱胡须
go

求对我有效的药——脱发脱胡须 [复制链接]

楼主
脱发开始于5、6个月前,刚开始头发只脱了个小洞,现在头发掉的快没了,现在连胡须也变白、变的很细了。
其中用过101,除脂生发片,还有民间药等,一般用两个星期没效果就换药了,请问用什么药治疗我这种情况的效果好啊,是不是我用的时间不够长,见不着效果。

你是不是肾气之盛衰、营血之荣枯的反映。头发枯黄易落不荣头皮麻木屑多等就是精血不足或血热先天精血不足所致,有没有看过医生,医生怎么说

还是第一次听说脱发还胡须也会脱的,可以想象楼主的身体里有多少地方出现毛病了,赶紧去看医生吧,不然以后脱光了,连植发都没发源了

楼主的这种情况跟我的一个朋友相似,不过他比你厉害,他也是还脱眉毛呢,倒现在也没治好

胡须、眉毛,头发都脱我觉得 肯定不会是单纯的头发的问题了,身体有没有什么不良的反应呀

如果是全身性 脱毛的话  可能是  西蒙氏病的症状!   建议近早去内分泌科就疹!
祝你早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:59 , Processed in 0.248904 second(s), 36 queries , Gzip On.