好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的治疗方案
go

我的治疗方案 [复制链接]

楼主
最近看了这么多的帖子,自己也有了大概的了解!  首先说一下我的脱发状况,方便发友们参考一下!  我是从高考毕业在家里天天上网基本上不出门,最后身体严重的没有得到休息,电脑旁边到处都是自己掉落的头发,我的父亲和爷爷们都是脱发,但是我母亲那边没有脱发的而且都很健康!  上了大学,我把生活习惯该掉了,也很能吃,按时睡觉不经常上网通宵,到大二的时候我的头发变的很粗也很黑了,就是少了点但是有好转那也是很不错的。
  但是到了大二的下半个学期,我回学校的时候在坐火车的时候我头难受,我用凉水冲了一下头,等回学校头发发现很软了,从那天起我就开始和同学天天的没日没夜的通宵玩WOW,SY也很平凡了(大二才开始SY的)。脑袋开始很痒,开始大面积的掉头发!  
  我也植过发,但是现在植的我感觉不是很理想,到时长出来了,可是没有以前的多了。  我的生活习惯还没有改善,每天睡觉都会做梦,感觉睡觉很不踏实,入睡很难!
  我现在给我自己制定的治疗方案就是: 现在每天早上,虽然我起的比较晚,但是只要起来我就会给自己煮一小锅杂粮粥喝,然后用不要大哥告诉过得自制的洗发水洗头,倒立我每天都在坚持,时间就不定了,但是10分钟以上是没问题。我做不到早起,因为我每天虽然十点睡觉,但是我入睡很难,所以既然睡不好就要多睡,把它补回来。  每天我洗头,我都会发现我掉的头发都很细而且都是刚长出来的头发,不过肯定不超过60根,这也是跟我头发现在变稀有原因的,偶尔有几根粗的掉下来,不过我并没有感到什么心疼,我想得就是,你就好好的掉吧! 这都是自己不注意的结果,我现在开始转变这样的结果,我对自己有信心!  贵在坚持!  我父亲也是因为不注意保养才掉的,其实遗传到最后不良基因和好的基因是越来越少的,所以遗传并不是我们的主要的原因,还是自己不注意身体,过度的透支导致的!   如果不这样,你也不知道你身体现在已经快成破烂的老爷车了!  
  其实这样也挺好,让你对自己有一个新的了解!做人要有自信,有内涵的人是不需要有外貌去填补的,所以不管是刚脱发,还是脱发很长的发友们,你们不要灰心,也不要那么因为头发而不自信。  
   我以前也因为头发而困扰很长时间,但是我现在为了治疗他,我要努力。既然我们是发现问题了,就该去解决而不是用情绪来面对。这样的效果只能是让自己更加的消极,我希望大家都能好起来,把自己的经验提供给更多的人!

呵呵楼主加油啊,你的计划还不错,坚持下去就会好转的。再加点黑芝麻核桃当下午茶吃也不错

楼主这点和我很相似!
每天睡觉都会做梦,感觉睡觉很不踏实,入睡很难!

我是入睡倒容易,但是中间也是总做梦,每天起来感觉一夜都没睡好

黑芝麻我做杂粮粥的时候里面有放!
   核桃我一直没有买~    我准备做粥的时候放一点何首乌沫!

apple妹妹最近怎么没写日记了

坚持就是胜利
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 15:35 , Processed in 0.276372 second(s), 32 queries , Gzip On.