好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天去医院的情况
go

昨天去医院的情况 [复制链接]

楼主
发表于 2009-7-21 09:30:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
最近四处打听 我所在的地区哪能治疗脱发

一次在药店 抓药的 说 有几个人脱发 总去抓药 现在有的已经长头发了

打听好了 昨天去找了那个老医生  是中医

说我是 湿热引起的  已经开始吃药 内副外洗了

我想问的是 我准备每天早晨出去跑步  

可是运动完了 头发也湿 也热啊 不会加剧吧 或者影响用药?  昨天忘记要电话了

早晨刚跑完步 出了一头汗  目前还没掉头发  洗头时候是用药水 泡 20分种 早晚个一次
昨天晚上 泡18分 掉了1跟 今天早晨 21分 掉了5根``  (今天连洗头都有了 但没用洗发精)

大家说说 我这样 运动 是对头发好 还是不好啊  现在我肾虚补的差不多了 SY 啥的基本没有了

想通过运动 调节下内分泌 增加下新陈代谢 `不知道 是好 还是不好

求解``````````

这样应该很好啊,LZ用什么药水洗头啊?

我听医生意思 我是因为 湿热引起的``  但是运动完事了 不也湿热么 我就迷糊了

中医的湿热和你讲的出汗热是不同的,呵呵,中医是讲体内湿热

楼主一定要坚持啊,祝早日见效!

我也是湿热~~医生帮我开了一种药叫凉血解毒丸,它主要治疗清热除湿,祛风止痒等,我吃了之后到是头皮一点也不会痒了,也不油了。我洗头没用去油的,而是霸王,而且现在还用了蔓迪,期待半年后头发恢复

晕死...

中医讲的湿热不是指又湿又热,大概是湿气过重,湿阻气滞,我说的不专业,你自己搜搜看吧

哦 谢谢楼上了 几位了`  明白了 我也去买那个什么丸  吃``吃 看`

说实话 我可能是属于吃BLZ掉的更多那类的``  所以 不准备考虑这个了`
昨天 剪了个欧寸  挺利索的 方便治疗 呵呵` 有信息我会和大家分享地

楼主有新情况及时上帖啊,我和你的情况可能差不多,吃保列止掉得更多,最近也从调理身体入手,有情况记得发上来共享啊

应该有效果吧~~

新发型  没以前精神了 不发了 哈哈`

刚早晨忙完 报告下情况 大家分析`  

昨天晚上 泡17分 没敢怎么碰头发 掉了1根  今天早晨 吃了黑米粥 吃完药 泡了15 6分钟吧 掉了9根   今天稍微 按摩了几下 `  (还是早晨比较爱掉 ) 头发 泡的都沾到一起了 不敢梳` 晚上洗头看吧

我这个方法 听药店人说 有个女的 用了2月才开始长头发`  不知道我什么时候能停止 脱发

请问楼主吃的是什么中药啊?可以告诉一下吗?还有那个洗头的药水?

中药 很乱的一堆  洗的 是 侧柏 马齿见 啥的`  现在没具体效果 等见效果了 我肯定告诉大家

现在 早晚个20分中  泡的头发粘到一起  头皮也粘  很难受``` 忍了

问一下楼主凉血解毒丸那里有销售的,我和你查不多,我今天去药店买可是没有,问一下楼主去那买的

这俩天没上网  怕自己控制不了 让媳妇上班把 猫带走了呵`

今天咱来报告下自己情况  这几天 由于头发短了 掉的很少 平均一天5 根吧  用药水泡头发 早上多大概10以内 晚上 基本不见掉   

可 问题是 药水浓度太大了  附着头皮和头发 很粘  昨天晚上 把头发全洗开了 掉了 近100根  这是从来没有过的`  妈B的 肯定是 药水浓度太大了`  一来气  今天早上 把欧寸  直接 里成 卡尺了

剪完卡尺 惊奇的发现 自己的头发一点不见稀  不知道 咋回事``  反正 我得继续坚持

至于药水 等几天不泡看看吧  过阵子 用低浓度的看看`  两种中药 和 养血 交囊 以及 补锌  我在继续 当中  有效果 会马上 汇报的```

`

这几天 头发由于非常短  基本也看不出来掉啥头发了 就是早上能掉那么几跟 平时不弄 基本不掉头发

坚持了3天 昨天洗头 狂洗了一下``  掉了60跟吧  虽然有点灰心  不过总是把头发洗干净 为止`

我前几天整的卡尺  今天把图上来[img][/img]

虽然看着没什么   可慢慢的 已经掉了4 个多月头发了` 真不知道怎么做是好`

现在在吃中药  新换的药5天了 没见效果  平时不弄还好 洗头时候掉的太多了 动不动就50 60

``````````````````迷茫ing `

顶起来`
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 21:33 , Processed in 0.345926 second(s), 36 queries , Gzip On.