好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

昨天去医院的情况

查看数: 25336 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-21 09:30

正文摘要:

最近四处打听 我所在的地区哪能治疗脱发 一次在药店 抓药的 说 有几个人脱发 总去抓药 现在有的已经长头发了 打听好了 昨天去找了那个老医生  是中医 说我是 湿热引起的  已经开始吃药 内 ...

云边天 发表于 2009-8-2 17:50:31
楼主看了你的照片,其实你的脱发并不严重,不用过于当心啊。你现在刚脱发不久,才取有效措施治疗可以治愈的
30395112 发表于 2009-8-2 15:45:46
我根本不敢去数掉的头发。洗头的时候也是直接把灯关了洗。这样就不会有什么心理压力了。心情好了。头发自然长起来了。还是要积极点。
Mr┍0 发表于 2009-8-1 06:47:49
报告下情况  昨天一天掉了 接近20吧  但都是自己弄掉的

今天早上起来枕头上2根  用手 擦头掉3跟  用洗劫精 冲了冲 掉了6  7跟吧
亚泰最爱 发表于 2009-7-30 12:14:36
37# Mr┍0

恩 我现在就是感觉头发找以前薄了很多,所以着急啊  怕有问题
Mr┍0 发表于 2009-7-30 11:59:46
36# 亚泰最爱

我看你的帖子了 我觉得你没什么事`  

这么说把 我一个朋友 洗一次掉200多  掉了2个来月 自己就好了`
``谁也不知道是什么  呵呵`

你这个应该不算   我开始发现的时候 平时无论怎么弄都不掉 就洗时候掉 现在情况也差不多 天气热了 多掉几跟 正常
亚泰最爱 发表于 2009-7-30 11:38:13
哥们 你最开始掉的时候是多少呢?我现在也比较迷茫我是不是属于脱发呢
Mr┍0 发表于 2009-7-30 11:16:12
刚刚洗的头 掉了110多``  可能是这几天太热了 我也4  5天没洗了

看来这个 方法不行  我还得2天一洗
Mr┍0 发表于 2009-7-30 09:55:03
我有个朋友和我一样 比我严重一洗掉一盆  少说200以上

头发一天不洗就油 头发基本和致意性一样

他自己 控制了一下  2  3个月 自己就好了`  操  哭死了我`
Mr┍0 发表于 2009-7-30 09:54:14
我遗传因素肯定是可以排除了  医院医生也说我 可以通过自己身体调节 改善

可都3  4个月了 头发还这么油 还这么掉``  哭死`  一会洗头去看看`
yayao5421 发表于 2009-7-30 09:32:09
大家说用用那个(U发密跟)   行不行的 ?   有用过的朋友吗
发哥 发表于 2009-7-30 09:13:54
等掉到2-3级再说吧,别急!
发哥 发表于 2009-7-30 09:12:50
你这算什么脱发啊!小CASE! 戒掉SY酒OK了!家里有遗传另说!
Mr┍0 发表于 2009-7-30 05:48:25
谢谢大家鼓励``  可话是这么说`   天天这么掉 让人受不了`  早上刚起来 枕头上2跟`

习惯用手 擦头发 把 爱掉的 都拿下来了 一共8跟`
akino 发表于 2009-7-29 22:29:02
你这个问题不大,继续保持就行了。
另外,也别长时间不洗头,我感觉头皮如果不清洁的话对头发生长是不利的。油脂和头屑会阻碍毛囊呼吸。
付出=回报 发表于 2009-7-29 21:24:46
LZ治疗的怎么早  我相信一定能治疗好的!千万别SY哦!
roamour 发表于 2009-7-29 21:09:57
LZ不用担心啊,看上去很好
wdcd1840 发表于 2009-7-29 20:18:11
LZ这个很轻微的 慢慢调养应该没问题的 加油
qazokmxiaoxin 发表于 2009-7-29 19:21:39
实践证明,短发就是好啊。
我也减了LZ那样的发型,别人都说看不出来脱发
Mr┍0 发表于 2009-7-29 18:09:29
我本来不短发  刚里的

掉`  洗的时候掉

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 10:58 , Processed in 0.544494 second(s), 32 queries , Gzip On.