好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脂溢性脱发患者的植发问题!!!
go

脂溢性脱发患者的植发问题!!! [复制链接]

楼主
各位发友,你们好,我是脂溢性脱发,可以植发吗,还有大家可以把你们做了多少单位,每单位多少钱,总花费,医生姓名,联系方式,自我感觉怎么样,还有一个大家都关心的问题,除了额角有些部位有头发但是很稀,医生是否会合理的处理的,使的头发均匀等发到这个帖子里吗。。。我看了很多美容手术都有割头皮手术像拉皮手术等,水平好的应该不回有疤痕的(我个人理解)

这个得叫植发过的前辈来回答了,我还没植过呢

如果条件允许的话,最好自己各个去看一下,主要了解是不是正规医疗机构、开展手术的时间、手术方法、技术、器械,及术后效果方面去了解。毕竟毛囊是不可再生的,一定要慎重,看好了再做。我知道一些做过的,不是前面密度不够,就是后面留的疤痕太大,要不就是前后都不理想,更甚者做了还不如不做。不过也有做的比较好的。

楼主详细的情况你可以看我的帖子,还有其他大家的帖子里都有写,医生到时候会给你检测的,会考虑你的头发分布和均匀的事的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:08 , Processed in 0.244787 second(s), 34 queries , Gzip On.