好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人对于脱发有效方法的总结
go

本人对于脱发有效方法的总结 [复制链接]

楼主
本人脱发很多年从高中开始我的生活就是灰色的,因为这该死的头发,今年26岁,回想起这些年,唏嘘不已,我的爱情,我的青春,我的奋斗,我的回忆全部都是灰色的,若不是因为这该死的头发,我的青春怎么会如此狼狈。脱发是我最深的痛,不能治好脱发,我这一生就是残缺的。

好了,因为脱发看了很多很多的帖子和资料,久病成医,把我认为有点效果的集中方法总结下吧,我是说大家觉的比较好的,我本人试过其中几样,但是没有坚持,我觉的还没什么说服力。

1 坚持,
持之以恒的治疗,看过一个发友说头发好像一个银行,因为以前头发很健康,如同银行里面有足够的存款,你可以折腾,可以挥霍,可以每天手淫,可以熬夜通宵,可以每天吃垃圾食品,但是无限制的挥霍最终导致你的银行开始负债,等你开始意识到脱发的时候,事实上你的银行里面已经有很多欠款了,这个时候,你只有把欠下的款还了,才能奢望银行重新让你取钱,也就是重新长出头发,冰冻三尺,非一日之寒,脱发不是感冒,周期很长,既然自己不幸成为其中的一员,做好长期战争的准备,比如坚持健康的生活方式,以年为单位的标准,调养身体,注意饮食,控制手淫等,总的来说就是把自己的整个状态调回到一个修养的状态,别人可以通宵打游戏,但你不可以,因为你是在还欠下的债,可以说如果能做到坚持调养身体,生活方式,注意我说的是坚持,很大一部分脱发患者都可以得到很好的改善,或者痊愈。这也是治疗脱发的最重要的原则。

2 米诺蒂尔溶液 加上 非那雄安片
这个组合是一个常见的治疗方法,内服加外用, 而且在发友中口碑不错,总的来说说它有效的 大于说它无效的,具体我用了3个来月,断断续续,个人并没有坚持,所以不做参考。不过这个方法在2 ,3年前似乎知道的人没现在这么多,而且我也是偶然看到这个方法,不过总的来说,这个方法比章光101 之类的口碑要好一些。

3 戒除手淫,
对于手淫和脱发有没有直接关系的问题上,一直没有一个权威的专家给与解答,都是不置可否,所以在发友中,大家的观点也不统一,但是一点共识就是过度手淫对健康严重有害,具体有害是不是导致脱发,并没有定论,我之前看到一个资料说,手淫绝对会引起脱发,因为手淫高潮的时候会引起一种什么体内物质的释放,而这种物质是脱发的成因之一。所以存在着这个可能性,手淫过度对肾不太好,我之前手淫过度,导致经常腰酸,我想这个也是引起我脱发的问题之一,或者就是罪魁祸首。因为我没有其他陋习,就是之前手淫过度。总的来说,控制手淫只有好处,没有坏处。

4 10谷粥
我是最近注意到这个的,好像在发友中反映还不错,应该控油效果比较明显,具体我并没有用过,不过我很想试一试。毕竟吃杂粮还是健康的。总不会有坏处,而且既然大家反应都不错,肯定由它的道理。

5 保持健康心情
事实上,具体一些因人而已的健康生活大方法,大家都有自己的一套,不管是坚持吃点辅助药物,然后配合运动之类的,只要能够按照第一点说的,持之以恒,都能收到好的效果,不要去想什么明星他们脱发都治不了,他们的生活方式也没有健康到哪里去,纵欲过度,大鱼大肉什么的是少不掉的,比我们有优势的只在药物的选择上,其他方面我们都一样,而且在坚持调养上,我们更有优势。当然在坚持的同时尽量保持一个健康的心态,这也是我缺乏的,不过我现在已经想好了,没有什么能取代健康的生活方式。

毕竟这里有几个人能够说自己的生活方式很健康,但是却无缘无故脱发。

先写到这里吧,愿所有的脱发患者都能重获健康的头发。

唉,说得好!帮你顶上去!

谢谢支持,其实我混好多论坛,人气哪高我跑哪,新发现的这里,所以把我总结的心得写写,算是给大家个见面礼吧

楼主辛苦了

有几条很适合我

学习下

不错不错

愿所有的脱发患者都能重获健康的头发

谢谢你,愿你早日康复

好贴必顶!

大家一起坚持,谢谢楼主!
加油,祝我们好运!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:43 , Processed in 0.229018 second(s), 36 queries , Gzip On.