好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想问问脂溢性脱发和雄性脱发是一种吗 ...
go

我想问问脂溢性脱发和雄性脱发是一种吗 [复制链接]

楼主
我有几个朋友他们也脱发。脱得很严重。可是他们的头皮都不痒啊。就是脱发。

可是我掉头发怎么头皮特别痒啊。痒的用手抓都把头皮抓破过流血。
还有我想问问脂溢性脱发是不是很难治啊。我准备去北京中医医院看看。听说那里效果不错。
求稳大家:脂溢性脱发还可以治吗??
我怕真掉多了以后怎么找女朋友啊。
掉脱发真痛苦啊

我晕,不能挠,挠了头皮更要受损伤了

回复 1# 我高兴哈哈 的帖子

你是在北京吗??
我也有想法到北京中医医院看看,看看有中药有没有法子调理。。我在北医三院看过,没什么意思

我以前年年就是中药西药都没少吃,最后还是选择了植发

2.楼我知道啊。可是不挠是在太痒了
3楼我是北京的啊。不知道北京那家医院好啊?听说北医三院治疗脱发。不知道效果怎样
4楼不要轻易植发。植发一般都不是太稳固啊。关键还是调理身体内部。贵在坚持

回复 5# 我高兴哈哈 的帖子

西医没别的方法,唯一有效的就是 BFZ+米诺。。。我现在在用BFZ,没什么效果。。所以想找中医看看,可惜现在的中医被西化了啊,中医是博大精深可是医生不行啊,牛医生咱又看不了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:06 , Processed in 0.379864 second(s), 35 queries , Gzip On.