好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。 ...
go

油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。 [复制链接]

楼主
油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。

各位有什以好办法可以探制掉发啊,,,,我的油是控制住了,头发比以前有油时控的更历害了,,,有些怕了。。。。。。。。。。。最近前面也开始掉了。。。。。。。。。。。

头发现在比以前掉的历害多了,和控油有关系吗?

在吃什么药吗?

之前看过一偏文章叫为什么有的人头发很油却不掉头发。,
油多不一定会掉头发,同意不是很油的头发一样有掉的可能性。
至于最直接的 原因,当今医院界还没有一个准确的定论。或者说没有绝对的一对一理论。
因为掉头发的原因有很多,很多事情都会导致你掉头发,可能一些原因会让别人掉头发不一定会让你掉头发,同意会让你掉头发的原因不一定能使用别人掉头发,关键还是楼主要细心发现自己的情况,总结自己的习惯。也许你会有所发现。

去医院看下吧   查下原因

引用咱论坛以前一段话
你是否有以下习惯或情况   
1、常常熬夜,晚睡,睡眠基本无规律可言 (使头发变得脆弱 易落)
2、饮食也无规律,吃饭的时间变动很大,一日三餐常常是两餐一餐或不吃 (很明显 头发无法得到所需的营养)
3、使用电脑过度,经常是几个小时甚至十几个小时 (神经高度紧张 阻碍头发生长)
4、有男性不良习惯,比如sy(手淫),甚至sy历史悠久 (导致肾虚)
5、家族里有脱发的  (遗传)
6、小时候体质弱,经常打针吃药 (可能伤肾)
7、有肾虚,或其他肾病 (肾是头发生长的根源)
8、知道脱发后(不管是不是真的还是假的),常常压抑自卑不能自拔  
9、用刺激性的洗发水 (伤发)

有因就有果,任何病状不是一两天就可以形成的 脱发也一样   
所以现在广告说可以1、2天或一两个星期就马上生发,明显都是假的,大家想想自己脱发有多长时间,大部分是1、2年或更长形成的,怎么可能一两个星期就马上恢复?凡事都有个过程。

我的头发开掉也有6年以上了,以前治过好多次。。。。治时不掉,一不治,就开始掉,,,后来用了霸王。我用还可以,基本能控制住,,最近想治治,就吃些黑芝麻。核桃。侧佰叶。。。再加上食疗的方法。还有吃B2B6。最近用了康王。终于把油控制住了,但是却发现头发掉的越来越历害。。。。。。

放松心情也很重要啊,你越紧张,越掉的多

我现在都不敢洗头发,一洗头发,心情就很不好,看着水里的头发,,,哎。。。。。。。。。。。。

心情不好也管不了头发的事啊,尽量叫自己想开吧,我认识一人全秃了都,他还很乐观,一直鼓励周围的人,让人觉得他好阳光,好有气质

现在感觉脱发好像真的不好治。或是根本治不了,,,只能维持。。。。。。。。我家我爷爷和老爷都全秃,但是爸爸妈妈。姨。姑。叔。舅就没一个脱发的。迷胡啊。。。。。。。。。。

回复 7# zgxcom 的帖子

用去脂强的洗发水,会让头皮的油过多的去掉,造成头皮干而大量掉头发,所以洗发水不能光用一种,象你现在这种情况,就要用温和一点的洗发水,让头油稍微出来一点,有一点头油对头皮反而是有好处的。
试着和另一种温和一点的洗发水间隔用,不要老用康王,你想想,如果一直让头皮处于太干的状态,头发怎么长下去呢,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:13 , Processed in 0.332419 second(s), 36 queries , Gzip On.