好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。 ...
go

油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。 [复制链接]

楼主
油控住了,头发疯狂地掉。。。。我心痛啊。。。

各位有什以好办法可以探制掉发啊,,,,我的油是控制住了,头发比以前有油时控的更历害了,,,有些怕了。。。。。。。。。。。最近前面也开始掉了。。。。。。。。。。。

头发现在比以前掉的历害多了,和控油有关系吗?

我的头发开掉也有6年以上了,以前治过好多次。。。。治时不掉,一不治,就开始掉,,,后来用了霸王。我用还可以,基本能控制住,,最近想治治,就吃些黑芝麻。核桃。侧佰叶。。。再加上食疗的方法。还有吃B2B6。最近用了康王。终于把油控制住了,但是却发现头发掉的越来越历害。。。。。。

我现在都不敢洗头发,一洗头发,心情就很不好,看着水里的头发,,,哎。。。。。。。。。。。。

现在感觉脱发好像真的不好治。或是根本治不了,,,只能维持。。。。。。。。我家我爷爷和老爷都全秃,但是爸爸妈妈。姨。姑。叔。舅就没一个脱发的。迷胡啊。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 01:35 , Processed in 0.257030 second(s), 35 queries , Gzip On.