好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源医院的植发历程
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
go

[植发日记] 西安科发源医院的植发历程 [复制链接]

楼主,你头顶有些稀疏啊,掉发多吗最近?

楼主现在在吃药吗?

看更新,楼主你的头发掉光了,现在术后几个月了,表示心疼你,希望你头发赶紧长出来。

楼主| 发表于 2017-3-12 10:06:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发后的第五十六天,每一天真的就是起床的第一件事情就是照镜子,希望自己的头发能长出来一点点也好,可是事实就是现在就是处在一个疯狂的脱落期,没有办法,只好默默地耐心的等待。二零一七年三月十一号,去医院做的第三次理疗,左边额角植发区有点张毛囊炎,每次用梳子梳头就会疼,今天想做理疗的时候想处理一下。去了医院,护士小妹(之前不知道年龄以为比我大,一直叫的姐姐,今天一问才知道比我还小)先帮我做了简单的按摩,又帮我洗了两次头,然后上了清净剂消毒,又帮我做了电梳按摩,最后烤了灯。然后帮我把额角的毛囊炎做了简单的处理,告诉我还是最近饮食不注意才张毛囊炎的,也想想最近确实

楼主,做的不错哦,科发源的!

做的不错啊,期待楼主继续更新

楼主| 发表于 2017-2-26 21:06:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一个月了,开始进入脱落期,还以为就脱一两根,没想到脱了好多,几乎脱光了,有点悲伤,只好把头发剃光了,医生说这是正常现象,由于我体内分泌代谢旺盛,所以脱落的快,生长的也快。还是希望头发赶快长出来,去医院理疗了两次,医院的护士美女们很热情,讲解的也很清楚,在医院里也看到了很多做完手术的朋友们,也有做完四五个月的朋友们,看他们的头发都长得挺好,希望我的头发也和他们一样,好好的长起来,最近也在很按时的在服药,喷药,慢慢的等待。
还是希望植完发或没植发正在脱发的朋友们一定在饮食上严格要求自己,尤其是不要喝酒,抽烟,抽烟的朋友们一定努力戒烟,假如脱发严重的话,除了要好好在平时的养护,最好选择植发,我的建议,再附上几张我最近头发的照片。

楼主| 发表于 2017-2-26 21:05:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大咪咪 发表于 2017-2-26 15:03
楼主做这个一共多钱呢?

26000左右2900单位的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 13:55 , Processed in 0.387993 second(s), 27 queries , Gzip On.