好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳流花植发医院五一大优惠
go

深圳流花植发医院五一大优惠 [复制链接]

楼主

深圳流花医院是我国最早开展植发手术的医院,技术领先全国,手术量居全国首位。为了答谢广大脱发患者朋友的厚爱,深圳流花医院特推出植发特大优惠30天(2011年4月28日至2011年5月28日),优惠幅度之大,前所未有:优惠期间第二代FUE每毛囊单位6.8(原价每毛囊单位15元)。

深圳流花医院之所以推出如此大幅度的优惠,就是要感谢广大脱发患者朋友一直以来对本院的关心与厚爱。深圳流花医院开展植发技术已经15年了,我们见证了植发技术在我国的引进、推广与发展。从15年前我国的第一批植发专家加盟深圳流花医院以来,我国的植发行业从此开始得到了快速的发展。深圳流花植发医院作为我国第一家植发医院,技术设备一直保持与国际同步,植发效果受到脱发患者的广泛赞誉,承蒙广大脱发朋友的厚爱,使手术量一直位居全国首位。

深圳流花植发医院作为一家专业的植发医院,把手术质量作为医院的生命。自开展植发技术以来就以精湛的技术和良好的医德在患者中树立了良好的口碑。这些赞誉是凭借高超的技术实力而取得的。第二代FUE虽然有不少的植发机构也在开展,但是我们的技术是最先进的,如我院第二代FUE一次最多可以提取出6500个毛囊单位,遥遥领先于同行。技术的高低凭借的是实力,热烈欢迎脱发朋友来我院实地考察,在您做出植发决定前,我们也非常欢迎您到其他机构去实地考察和咨询,经过比较您就会做出明智的选择。如果您的植发量非常大,有的植发机构就会跟您说要做两次,有的机构就会强力推荐您做FUT,原因是什么呢?原因只有一个,就是他们无法一次提取如此巨大数量的毛囊单位。兼听则明,眼见为实,希望您能做一个理智的消费者。

深圳流花植发医院愿以最好的服务和最优惠的价格为我国的植发行业的健康发展做出自己一些微薄的贡献,以回报广大脱发患者朋友的厚爱,为行业树立起质优价廉的行业标杆。

由于近期咨询预订手术的人员剧增,请广大脱发朋友们提前预订,因本次优惠价格只在优惠期实行,请不要耽搁,以免手术太多,排不进优惠期,给您造成遗憾。

咨询预约热线:4006002005

我怎么没听说过这个植发医院啊

五一都过了。。。

深圳没啥好医院,去北京吧

深圳没啥好医院,去北京吧

查查他们的网站咨询下不就知道了

北京不一定适合所有人

回复 渴望帅 的帖子

一般都是优惠很多天

FUE7块,FUE3.9块,现在打6.8折呢,现在深圳有雍禾拉,等国庆呀,我们一起。

这个我知道,前两天我陪朋友一起去深圳流花医院咨询植发,他们的第二代FUE技术五一优惠是6.8元每毛囊单位,优惠期截止到五月底。这个性价比超高,我朋友已经预约了这个月做,做2000单位,13600元。

我是去年10月1号放假时在深圳植发的, 现在头发长的挺好的. 这种事不能犹豫,脱发太影响形象了.  为了我的头发我不 知道花了多少冤枉钱.
            我知道有植发可以治疗脱发的时候,马上到网上找, 然后就是多家医院咨询了解。好多医生都被我问的好烦,其实问题就那几个:“植发都有什么技术?有没有什么风险?多少钱?会不会痛?术后效果怎么样?没效怎办?”
         自己也觉得自己很烦,但没办法啊,毕竟关系到自己的形象的大问题呀,还有就是咱打工没多少钱。
          深圳流花医院的李冬梅主任是我遇到最有耐心的一个医生了,人家是大主任,  我几次咨询,每次都要问1-2小时,她总是不厌其烦的回答,让我一点一点的去了解植发到底是怎么一回事,直到我打消所有的顾虑决定做植发,而且她相当专业。 我真的很感谢她!另外她会站在就医者的角度去替我们考虑问题,这一点让我很相信她,只有真正替患者考虑的医院才是值得相信的医院。
    经多家比较,我选择在深圳流花医院做无痛无痕植发,不用开刀,不留痕也没有疼痛。不错,现在效果挺好,发型梳出来人还是蛮帅的,自信了好多。
       费用也不贵, 是根据植的数量收费的, 我比较了,还是深圳流花便宜, 可能因为是公利医院吧, 收费低一些, 让咱们这些打工的也能接受.我一共花了一万七千块,   最重要的是签约治疗, 不成功可以退全款, 这是非常有保证的.

回复 没办法 的帖子

楼上的朋友,能发张手术前和手术后的照片给广大发友看一看吗?

呵呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:04 , Processed in 0.244727 second(s), 38 queries , Gzip On.