好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的长沙科发源植发路程!
楼主: 迷糊mine
go

[植发日记] 我的长沙科发源植发路程! [复制链接]

术后第20天,科发源又打电话来了!告诉我头发开始进入脱落期了。脱落期的时间从第20天到3个月。告诉我,要是掉头发了,不要紧张,是正常现象。
再就是,可以用带药物性质的洗发水了(如果有的话)。给大家看下我20天的头发!
术后20天1
术后20天2
术后20天3
术后20天4

第8天,去科发源清理了血痂,因为我没买他们的术后套装洗发水,所以清理起来有一点点难度!刚开始都是2个一起帮我清理。。。。
清理前
前
开始是一个女的帮我清理!后面来了一个帅哥!两个一起帮我清理!最后就是这位帅哥一个人帮我清理了。
中
清理后
后

披肩发 发表于 2016-12-4 13:31
楼主图片发的真好.....连证件这么机密的东西都发出来了

营业执照本来就是应该公示的!不算机密!

楼主写的算我见过最详细的了 赞一个 加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

术后第5天。科发源打电话来了!今天开始,可以轻轻清洗取发了!并且可以用不含药物成分的洗发水泡沫涂抹在头上,轻轻洗掉!
       这几天因为每天都有温水冲洗两三分,血痂貌似自己都冲的差不多了!不过因为血痂冲去,有些地方冲干净了,有些地方没有,冲干净的地方看起来就像是一条缝一样。。。
       术后第5天1 术后第5天2
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:01 , Processed in 1.635001 second(s), 27 queries , Gzip On.