好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在深圳雍禾毛发种植2年效果图怎么样
go

[植发日记] 在深圳雍禾毛发种植2年效果图怎么样 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-29 15:51:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发际线的后退其实是毛囊的坏死,其实我的发际线后退的还不是很严重但是我每天都在担心。虽然不严重但是看起来也不那么合适,这样看起来总显得自己岁数大了很多。对于发际线后退的治疗方法也是只能够进行植发手术了,开始时候对于植发手术是不太了解的。这个过程是需要自己亲自了解和去医院询问的,毕竟现在的植发医院太多了怎么样得找个正规靠谱的。经过朋友介绍我去了深圳雍禾因为我在东莞上班也还算是比较近的,最后采用FUE-APL1.0技术种植1500毛囊单位。感觉面积不大这么多单位也就差不多了
手术当天结束后感觉头皮都不是自己的了,手术做了四个小时还可以
术后7天种植区特写镜头,小毛茬,大希望。期待中!
现在将头发撩起来,再看看,发际线落下来了吧。术后2年,自信绽放在额头!

两年的效果很好啊  跟原发一样的了

看着楼主的效果很是不错啊,两年的效果挺好的。

发际线后退严重就只能进行植发手术了
海上撕裂者 该用户已被删除

楼主植发做 的挺好啊,一点疤痕都没有留下,有时间来366 968 580这个群咱们一起交流交流!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 11:59 , Processed in 0.249722 second(s), 38 queries , Gzip On.