好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 兜兜转转 还是有头发最好!
go

[植发咨询] 兜兜转转 还是有头发最好! [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-24 17:00:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我是个电力工人,刚工作时同事都觉得我吃不了苦,大家都认为我不合适干这一行,于是我当时就暗下决心一定要干出一番成绩。后来我就一门心思学习各种电力知识和基本技能,在抢修工作现场,我帮师傅们拎工具,搬材料。休息时间,我拿起工具照着师傅们的动作一遍遍比划着,遇到不懂的问题就向现场师傅请教。

经过几年日日夜夜的艰苦锤炼和抢修队师傅们的帮助,我终于从“一无所知”成长为一名合格的抢修工,并逐渐成为电力抢修战线上的骨干力量,而电力抢修工作也没有什么休息节假日更是抢修队最忙的时候,干上这份工作以来,我也就没有完整的周末和节假日。现在感觉唯一愧对的就是我的家庭、我的女儿,一晃她都上高二了我基本都没参加过女儿的家长会。

因为工作的原因,我脱发很严重已经很多年了这使我现在看起来特别老。而且这个外貌也给自己一个暗示老觉得自己真的老了。这点特别可怕,工作也觉得烦、累干什么都提不起兴趣。为了治疗脱发,该用的治疗脱发的产品用了不知多少,效果不怎么样不说自我感觉脱发好像还越来越严重,这使我不得不去寻找更有效的治疗方法,去过中医院还去看过皮肤科治疗很长一段时间也没什么效果。然后我也就放弃了,随着头发越来越少心情也越来越差。一次偶然的机会我听说了植发,而且听说效果特别好,就用女儿的电脑查了查感觉挺不错的最起码头发是实实在在的长在脑袋上了,要不是有脱发前的照片我真是一点都看不出来。

经过一段时间的考虑,我决定去做下植发了。我选择的植发医院是瑞丽诗,当初在网上看的时候就对这家医院印象挺好。去医院先跟咨询医生聊了聊,做了下毛囊检测。还初步设计了植发方案,感觉还可以就去见了植发医生,跟他聊了聊头发剃掉到时候带个帽子别人也看不出来,跟医院协商了下也没有问题,用了差不多一天的时间,终于做完了植发,植发的感觉就是刚开始有点紧张,但是趴在手术床上的时候反而不紧张了,特别期待植发后的效果,我种植了2500单位用的6D技术。还选择了他们医院的非手术治疗,就想彻彻底底的把头发弄好,再也不想去尝试原来的那种感觉了。

不管怎么着总之就是一句话,还是有头发好。 图片1.png

做个对比吧
植发的时候只剃了种植的地方头发,不过戴上帽子就行了

楼主这种的地方跟自己长的头发好分明,多长时间能长出来

别让脱发影响了心情,保持健康心态,相信楼主植发后会有个很大的改变

肯定是有头发好嘛,我都不敢想象自己没头发的样子

楼主,非手术治疗是多少钱一次啊?

探访北极 发表于 2016-5-24 17:26
楼主这种的地方跟自己长的头发好分明,多长时间能长出来

听大家伙说这个植发的等一年才能全部长好

脱发的人显老啊,太影响形象了这茬,祝楼主成功改变吧

彪悍的小y 发表于 2016-5-24 17:28
别让脱发影响了心情,保持健康心态,相信楼主植发后会有个很大的改变

脱发不仅是影响心情,连我形象都影响了,烦的要死

楼主,现在什么情况啊!!继续更新啊~

植发就是影响人呀

有没有用加密技术呢?

你怎么不把头发剪掉呢~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:12 , Processed in 0.388863 second(s), 36 queries , Gzip On.