好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

兜兜转转 还是有头发最好!

查看数: 3809 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-24 17:00

正文摘要:

我是个电力工人,刚工作时同事都觉得我吃不了苦,大家都认为我不合适干这一行,于是我当时就暗下决心一定要干出一番成绩。后来我就一门心思学习各种电力知识和基本技能,在抢修工作现场 ...

花园的秘密 发表于 2017-3-6 18:02:55
你怎么不把头发剪掉呢~
xiaolia 发表于 2017-1-19 09:49:00
有没有用加密技术呢?
挚友 发表于 2016-12-25 17:01:59
植发就是影响人呀
V和 发表于 2016-5-25 10:31:09
楼主,现在什么情况啊!!继续更新啊~
大风车直呦呦转 发表于 2016-5-24 17:55:28
彪悍的小y 发表于 2016-5-24 17:28
别让脱发影响了心情,保持健康心态,相信楼主植发后会有个很大的改变

脱发不仅是影响心情,连我形象都影响了,烦的要死
乐在其中 发表于 2016-5-24 17:53:59
脱发的人显老啊,太影响形象了这茬,祝楼主成功改变吧
china 发表于 2016-5-24 17:46:38
探访北极 发表于 2016-5-24 17:26
楼主这种的地方跟自己长的头发好分明,多长时间能长出来

听大家伙说这个植发的等一年才能全部长好
霜牙 发表于 2016-5-24 17:36:19
楼主,非手术治疗是多少钱一次啊?
一毛 发表于 2016-5-24 17:33:08
肯定是有头发好嘛,我都不敢想象自己没头发的样子
彪悍的小y 发表于 2016-5-24 17:28:43
别让脱发影响了心情,保持健康心态,相信楼主植发后会有个很大的改变
探访北极 发表于 2016-5-24 17:26:35
楼主这种的地方跟自己长的头发好分明,多长时间能长出来

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:13 , Processed in 0.845376 second(s), 35 queries , Gzip On.