好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
楼主: 保发一路
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

81天啦,刚好昨天又是八一建军节,坚持一周一更新,这周惊喜发现右边额角好像茂盛了一点,这个是好的开始的,是不是说明要开始长头发了,虽然不是很明显,但起码有变化了,希望接下来就像竹笋一样,一晚上都可以长多好长,加油,加油!
IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG IMG_1471.JPG IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1475.JPG IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG

还是想说一句,科发源的装修是真好,实力啊,不过楼主的头发是不是还在恢复期。

第74天,大家看有变化吗,我也看不出有什么变化,不掉了也不长了,坚持喷米诺,吃非那,早点睡觉,就这样吧 IMG_1405.JPG IMG_1406.JPG IMG_1407.JPG IMG_1408.JPG IMG_1410.JPG IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG

刚好二个月,60天,还是处于脱落期,没什么好说的,坚持用药,耐心等待生长期!
IMG_1315.JPG IMG_1316.JPG IMG_1317.JPG IMG_1318.JPG IMG_1319.JPG IMG_1320.JPG IMG_1321.JPG IMG_1322.JPG
寿宴是欺骗 该用户已被删除

第53天了,依然是掉啊掉,种上去的头发已经快掉完了,坚持在吃非那,和搓米诺,毛囊炎好像不怎么长了,可能是暴发期过了,注意饮食,不吃酸辣,坚持!坚持!
IMG_1263.JPG IMG_1264.JPG IMG_1265.JPG IMG_1266.JPG IMG_1267.JPG IMG_1269.JPG IMG_1270.JPG IMG_1271.JPG

第46天,去科发源做了理疗,头上和后面起了好几个毛囊炎,美女医生帮忙处理了,买了消炎喷雾,喷上去凉凉的那种,然后试戴了他们的激光头盔,感觉像钢铁侠,可惜太贵了,暂时没这个打算购买,头发感觉植的快掉光了,是成功还是失败,暂时不得而知,耐心等等 吧
IMG_1168.JPG IMG_1208.JPG IMG_1209.JPG IMG_1214.JPG IMG_1217.JPG IMG_1220.JPG IMG_1221.JPG IMG_1222.JPG

第39天,剃了头,后脑勺有些毛囊炎,涂了碘伏,前面掉了好多,已经很稀松了,39天会不会掉得有点多了,啥也不说了,心情郁闷
新建文件夹IMG_1149.JPG 新建文件夹IMG_1150.JPG 新建文件夹IMG_1151.JPG 新建文件夹IMG_1152.JPG 新建文件夹IMG_1153.JPG 新建文件夹IMG_1154.JPG 新建文件夹IMG_1155.JPG 新建文件夹IMG_1156.JPG

第32天,一直在脱落期,有点惨不忍睹啊,不知脱落期什么时候能够结束,每天早上喷米诺,晚上用医院买的707,每次喷的时候按摩都会有好多小头发掉下来,一二十根呢,洗头的时候也是差不多,这段时间是煎熬啊,我看论坛很多发友都要度过这个时期,希望快点迎来生长期
IMG_1044.JPG IMG_1045.JPG IMG_1055.JPG IMG_1059.JPG IMG_1063.JPG IMG_1064.JPG IMG_1066.JPG IMG_1073.JPG

第25天,脱落期来了,洗头时好多短的头发,额角两边明显的稀疏了,昨天开始用蔓迪,服用启悦,医生说二十天就可以用药了,早上用蔓迪后按摩头皮,满手的小头发,不爽啊,希望脱落期快点过
IMG_0985.JPG IMG_0990.JPG IMG_0991.JPG IMG_0992.JPG IMG_0993.JPG IMG_0994.JPG IMG_0995.JPG IMG_0996.JPG

心里的狂傲 发表于 2016-6-5 09:11
效果还是不错的,你过你说的太肯定了,你怎么知道就一定会有大变化呢?还是静观其势吧,不过科发源的口碑不 ...

我的希望 就是有大的变化,这也是代表心声,而且我有信心头发一定会变好的

第十九天了,估计脱落期要来了,洗头的时候发现有几根头发,而且平时用手摸的时候,也会掉一二根,二边的头发长得快,植发区的头发没有原生发长得快,不知道是不是都是这样子,后脑勺摸上去不感觉痛了,只有轻微的感觉,前面的植发区有二个地方特别刺痛,就是那个点,不是范围大的那种,好像针刺一样,不用手摸就不会,过几天就可以用米诺了,希望脱落期快点过
IMG_0883.JPG IMG_0884.JPG IMG_0886.JPG

第十四天,刚洗完头,大的喷的泡沫用完后,用这瓶交流会上送的洗发水,
IMG_0843.JPG IMG_0847.JPG IMG_0851.JPG IMG_0879.JPG

寿宴是欺骗 发表于 2016-5-27 10:43
在哪家做的,看着效果不错,贵不贵啊?手术下来多少钱?怎么跟楼主联系啊?急急急,方便留个手机号 ...

每个人的方案不一样,价格也会不同的,我当时参加交流会,是8折优惠的
寿宴是欺骗 该用户已被删除

抢沙发,只想知道疼不疼?需要多少钱?不想被忽悠。。。

到了第十一天,血痂基本上都洗掉了,我是少白头,现在两旁白头发好多啊,植 的时候忘 记叫医生帮忙把黑头发植到前面了,呵呵 IMG_0805.JPG IMG_0806.JPG IMG_0807.JPG IMG_0808.JPG IMG_0810.JPG

因为离医院太远了,坐车要好几个小时,所以在家清理血痂了,自已清得也不是很干净,反正不影响,可以慢慢洗头,让它自已掉,这样也不会伤毛囊 IMG_0791.JPG IMG_0792.JPG IMG_0796.JPG

清冷的人群 发表于 2016-5-16 13:30
楼主,什么是太空舱啊?感觉怎么样?我也想去试试!

太空舱其实就是一人一个笼子一样,呵呵

看着效果挺不错的哦,植发密度也挺好的,期待你的继续更新哈。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 23:13 , Processed in 0.572835 second(s), 33 queries , Gzip On.