好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 保发一路
go

[植发日记] (一定会有大变化)深圳科发源FUE+PTT+ST(3000)单位 坚持更新 [复制链接]

装B怎么才在状态 发表于 2016-9-23 14:24
听别人说不是七八天才让洗头的么,楼主是..

四天就洗头了,医生说可以洗

第158天,五个多月,效果比较满意,看不出脱发了,庆幸了自已选择植发,如果选其它的治疗方法,不一定能恢复到这个情况,虽然钱花得多了,还是效果还是肯定的,每次都发头发的相片,看一张豪车的图,可惜不是我的车,我还在骑电动车,加油,希望有一天能开上
IMG_0095.JPG IMG_0096.JPG IMG_0097.JPG IMG_0099.JPG IMG_0101.JPG IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG IMG_0094.JPG

165天,五个半月,这几天涂米诺掉了比较多,,不知道是什么原因,有点担心回到以前,前几天又去理了短发,这样涂药比较好,等药用完了就准备留长发,大家看看有没什么变化,我感觉差不多。

IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0163.JPG IMG_0164.JPG IMG_0165.JPG IMG_0166.JPG IMG_0167.JPG IMG_0168.JPG

179天,半年喽,来一组晚上照的相片,晚上看得还可以,基本上很多都长出来了,只是头顶有点稀,不知道是不是灯光的问题,摸起来就还好,留了半年的短发,想留下长发看看效果,不过怕长发不好抹药,到时再考虑,先上相片
IMG_0222.JPG IMG_0224.JPG IMG_0226.JPG IMG_0227.JPG IMG_0228.JPG IMG_0229.JPG IMG_0230.JPG IMG_0232.JPG

193天了, 上个星期没空来更新,现在来补上,大家看下相片,感觉还行,已经不是脱发的
IMG_0306.JPG IMG_0307.JPG IMG_0308.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0313.JPG IMG_0314.JPG

200天了,头发留长了一点,白发也更加明显了,下一步要看下怎么治疗白头发了
IMG_0373.JPG IMG_0374.JPG IMG_0375.JPG IMG_0376.JPG IMG_0377.JPG IMG_0378.JPG IMG_0380.JPG IMG_0381.JPG

207天了,这次只修了一下头发,没有剃很短,准备留长一点,但是白发就更突出了,唉,真是为了头发了操了不少心啊
IMG_0450.JPG IMG_0451.JPG IMG_0452.JPG IMG_0455.JPG IMG_0456.JPG IMG_0457.JPG IMG_0458.JPG IMG_0459.JPG

小手遮天 发表于 2016-11-22 16:00
比楼主晚做两个多月,做的单位位置都差不多,和楼主的整个恢复过程也比较相似,给我提供了很多参考和信心啊 ...

嗯 感觉生长率还是可以接受了,但要达到原生发的密度还是没办法,但这样还是满意的

蒙骗不能当真 发表于 2016-10-30 15:57
看楼主近期的照片感觉效果挺好的,现在还需要做什么护理吗

没做什么护理,喷米诺

228天了,头发留长了一点,效果很好,就是白头发太多了,没有吃非那,一直在用米诺,希望以后米诺停了后不再脱发,就可以完全不用药物了,毕竟是药三分毒,同事都说我头发多了,加油!
IMG_0617.JPG IMG_0618.JPG IMG_0619.JPG IMG_0621.JPG IMG_0622.JPG IMG_0623(1).JPG IMG_0625.JPG IMG_0626.JPG

代理心情 发表于 2016-12-24 11:55
楼主你的植发价格是怎么算的呀?我听说有的是局部面积算有的是单根算,感觉好蒙啊 ...

是按毛囊啊,不是一根的,有些毛囊里面有二三根的

过了个年,有一二个月没更新啊,变懒了,不好意思啊,过年去染了个头发,都是白头发啊,过年染一下,好见客,呵呵,头发没什么大的变化,密度也差不多,估计该长的都长了,因为染了头发,留得比较长,发型不好看,不过有同事说我头发长了好看,呵呵 有时间我再来更新
IMG_0271.JPG IMG_0272.JPG IMG_0275.JPG IMG_0276.JPG IMG_0277.JPG IMG_0278.JPG IMG_0280.JPG IMG_0281.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 19:30 , Processed in 0.256794 second(s), 28 queries , Gzip On.