好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 在北京织发了,有图有真相
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: lyx198814
go

在北京织发了,有图有真相 [复制链接]

你这样的头发做织发其实还不如植发

图呢,大哥

整个帖子是我从上面那个网址那发过来的,有某一楼的朋友说这个论坛很多人需要织发,我就转过来了
同时我也是楼主,大家有什么问题就留下好了,我会不定期回答

我是楼主,我回来了
昨天29号我打电话问他们他们说还没做好,跟他们说我31号就去美国了,30号必须给我弄出来,那边说本来要延后一个星期的,既然我急着要就给我加班赶制,就30号的下午4点约好我去
去了之后,把中间比对了下大小,就把中间的头发刮掉了,然后把头发粘上去,挑个发型,然后修剪
这时候我犯了个很2b的错误,本来我是个偏分直发,很好打理,结果我看了图片之后居然犯2选了个类似韩国明星纹理烫一样的发型= =然后就照着剪,烫,花了快1小时吧
废话不多说,直接说效果
其实放上去后基本不感觉闷(当然北京也冷,具体到时候怎么样不知道了),就是摸头发的时候没啥觉(不是自己的嘛),效果倒是很真的,后来我们去赶个饭局,有个朋友刚从瑞士回来,一起吃饭她就说,哎你头发挺潮啊,吃完之后我才告诉她是假的,她说哎,还真没看出来(同去的几个人都见过我之前的样子,所以参考价值没她的大)
不过现在感觉有点不适应,因为我选的发型弄得感觉有点厚重,而且头发要用发泥抓起来,我以前没干过,看来要干一段时间掌握要领才能好看
还有一点要告诉大家的是,关于费用,除了原本合同签订的费用外,还要有若干百甚至上千的钱购买护理用品,黏胶,除胶剂,我因为去美国1年左右都回不来,所以一次性买了2k+的各种护理用品
这头发看着还挺真的,北京这几天刮大风,会吧它吹乱,但是绝对吹不走,甚至被吹完也看不出是假的(吹的瞬间没人注意看过我= =)
明天上飞机回美国了,到了美国之后休息好了就上图

乘热打铁,我还没懒的时候发一下  

我日,说我发表的帖子有不良内容
图片请到这里看吧
http://bbs.toufabbs.com/viewthread.php?tid=10305&extra=page%3D1
第一次发图也不知道成不成功
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 00:02 , Processed in 0.230822 second(s), 30 queries , Gzip On.