好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 180# 第一阿

大陆的官方总部在上海。 可以买到的, 有网站可以邮购的。  但价格方面稍微贵一些,  而且发货的时间稍微长一些。  因为他们那走货的量太多了。 如果你有认识的好朋友有这样的购买渠道你也可以让他帮你推荐个离你近一些的店。  毕竟网购渠道比较划算。  
(要注意的,两点 1 大路货 是有个防伪贴的,这个很郁闷啊,如果不值得信赖你就买台湾货比较稳妥。  2  台湾货无防伪贴。)

回复 181# apple

她的确是少有的才女。 台湾那边是亚热带湿热气候, 陆小曼的产品大多数都是针那个气候研发的,而且即使是控油的刺激性也会降低到最小。

苹果版主再次给力, 放心我会耐心的整理好,然后上传的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwMjE4Mzk2.html
这段youku的视频是韩国的介绍微针在韩国的风靡程度的!有兴趣的朋友可以抽空看看!

回复 191# aseming

呵呵 抽空常来支持!

回复 190# mm11mm22

多谢朋友的关注!

梳子的选择:   前阵子发现很多朋友都在问为什么梳头会不舒服, 除了和梳头的方法 力度有一定关系外, 还好梳子的选择有一定关系, 正常来讲对梳子的要求是 天然材料进过手工加工或者打磨而成的梳子都可以用来梳头。    当然了 我特别推荐黑,白牛(羊)角梳。  因为这两种梳子对头发比较好,而且梳子的药效可以慢慢的促进头皮血液循环,而且还不容易产生很多头油。     有人会问我 ,我用的也是牛角梳 为什么不好呢。 我只能所你的梳子是山寨的。
大家别以为牛角梳谁都能做, 谭木匠的牛角梳 是我认为性价比最高的, 当然了 ,如果你很有钱,可以买那些天价的牛角梳。但药效和谭木匠的基本没太大差别。    山寨的牛角梳 梳齿的尖度 圆润度都是无法好谭木匠相比的, 另外梳子外面会有一层很关键额润滑油。这层油既不能阻挡角梳药效的输送,还要起到润滑作用。 这里也是很有讲究的。 谭木匠作为很早就成名的手工作坊,当然掌握了这个核心技术。而且运用到恰到好处。最重要的一条是山寨的牛角梳好像一不便宜。 一把也要几十啊。

梳子的大小: 牛角梳大多容易变形的,梳的时候手不要太过用力握梳柄。 (如果你的牛角梳不变形,那么我恭喜你,应该是个fake)      牛角梳的大小最好选择 8—12厘米之间的,太长的 太大的不但没有什么作用,反而会为清洗带来麻烦。  小一点的比较哈操作,而且不容易变形。如果爱美的朋友可以多准备一个迷你的4,5厘米左右的小牛角梳子,这个用来梳眉毛和鬓角,很实用。  有的人年轻时眉毛很好,但随着年龄的增长眉毛就会变淡一些,  如果常用角梳来梳几下。保证眉毛越来越好, 省掉文眉的钱。 哈哈!、

(更新很快就会上来了! 现在大况已经搞定,就差一些细节还要补充。敬请期待。)

回复 196# chaobei

店铺的相关细节发过去了
你的皮肤应该是属于混合型的皮肤。  但不知道敏感不?       控油的洗面产品尽量少用。 以保湿工作为主。保湿做好了 擦的油一些的东西就不会感觉很难受了。   建议你初期使用广源良的水和精华乳。 价格都很亲民。其实推荐给你的原因主要是效果很好。   菜瓜水  精华乳  面膜(每周两次)。 基本两周就能明显改善。  

如果楼主想用药妆的话  建议你先用中档价位的 kose 雪肌精 系列的 水  乳液。  太高档次的先别入。 因为我后面的一个帖子会详细介绍药妆。   (最安全的效果最好的无副作用的)

回复 198# 丢失的灵魂
其实养发好护肤应该同步进行的!呵呵! 多谢支持 下面回复一下 关于出油

脸上有油脂是肌肤的一种自然现象。有油脂说明内分泌旺盛,可以等同于生命力旺盛。也是一种生理年轻的象征。所以出油不是坏事情。 把它控制在一个平衡状态就好了。 这里就要用护肤品了。油水平衡那个这个观点大家都懂。所以尽量做保湿补水。千万别再油腻的时候做美白 那样很容易出色斑。

最怕的一种肌肤就是敏感性肌肤 很干  几乎没有油脂或者时有时没的。 这样的肌肤要先脱敏。然后才能作保湿。  要不然衰老速度会很快。当然了这只是基础保养。有精力的还要做一些功能性保养。

回复 199# 蝶舞

呵呵 当然不会的! 只不过有些内容前前后后的重复的 补充得比较杂乱。你整理起来辛苦了!呵呵

回复 200# 米米

多谢关注! 有好的经验一起分享进来!

回复 201# 四季变换

呵呵  放心我会按时更新的。 如果一次性的把这些都发进来,可能大家都觉得没什么劲头。  这样一点一点的补充经验知识我觉得还是比较可取的。 多谢关注

回复 202# 守候明天

呵呵!  多谢朋友的给力! 我会更新下去的。  养好头啊 头皮 还有做好面子工程是息息相关的!

回复 203# 小老头

多谢朋友的分享。 呵呵!

回复 204# 北极星光

说的有道理, 什么都要吃。 适可而止就可以了

回复 205# 第一阿

朋友说的很精辟! 的确  要循序渐进

回复 208# 丢失的灵魂

朋友 你的基础护理中的卸妆好  去角质 是否作过了? 有时候角质层不均匀可能会导致爽肤水的浪费。  另外爽肤水以拍打的方式慢慢让皮肤吸收,别用擦的方式。

角质处理之后  爽肤水的吸收率会高一些。 要不然爽肤水都便宜废弃的角质了。  呵   不知道你用什么的爽肤水。 推荐一个不挑皮肤的  广源良的菜瓜水    价格又便宜又好用。

回复 210# 米米

朋友你说的是 那个品牌? 我推荐的那些养发的么?  payeasy的么  百度搜索到就搜到了。 只不过大陆官网的东西 大家别盲目购。 因为所有的销售, 其实都离不开销售陷阱,让你多买送这个送那个的。  建议理智购物,只买需要的。

回复 218# 大湖之子

呵呵 多谢朋友的热情。 我是比较严格控制对着电脑的时间的 呵呵!  以后尽量给大家多一些的在线答疑时间,当然了 我也并非全能的。 还需要广纳大家的良方!

回复 219# 蝶舞

20根左右 其实已经是很健康的头发了。    我之前那些保养头发头皮的帖子都读过了吧?那里面都有总结好的, 当然了都是一些基础的东西。 贵在慢慢调养。我会总结一些,功能性的保养经验。  

接下来我要很严肃的告诉你。你的甜食量必须要减少了。 过量吃甜食不但对头发没有什么太多好处,而且还会是肌体加速老化。一个四十多岁的糖尿病人中晚期病人看表面就像是60多岁,一点不夸张的说。 这个例子我就不多举了。  甜品里面的糖其实的确有身体需要的营养。但是吃太多了,多出来的都是酸性物质。  怎么办? 消耗掉青春去分解它噢。      我的观点是 甜品坚决不要吃太多,还是那几个字  什么都吃 适可而止。  酸甜苦辣咸 都要吃。  苦的辣的 多吃一些倒没问题, 因为大多数苦的菜都能提高肌体的免疫力,增加细胞活性。  辣的就不用细说了  辣妹子啦辣妹子啦辣妹子辣妹子啦啦啦……     

扯远了  上面的的确是个建议  希望您要适当变更一下 甜品在您食谱中所占的比重。 健康第一!

回复 220# 艾丝凡

你好 朋友我的QQ就是我的账户  ,只不过我本人控制对着电脑的时间比较严格  呵呵所以基本上电脑常是关机额。  不过你可以在这里提问或者发消息都可以的!~ 祝你新年里养好面子工程!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 19:32 , Processed in 0.231339 second(s), 29 queries , Gzip On.