好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 33# yunzhong

兄弟  负离子是保护头发的 同时防止静电的!  好和不好 现在已经不是什么争论的焦点了?如果不好为什么养护专家都要负离子吹风呢!呵呵

回复 34# 叶子

屈臣氏是个人护理的!前身我就不多了 现在网络发达谁都可以查到!  我可以负责的对你说屈臣氏里的个人护理产品比超市要贵很多! 而且watsons本身有个人护理茶品!但烂到什么程度我就不说了!网上骂的一堆,payeasy只是一个台湾的美容网站!  成立的时间并不太久,但是查一下台湾的风云事件…… 08年 牛尔  女人我最大  Payeasy      大家不要误会啊 ! 我不是说台湾的就是好!但我可以负责的告诉你台湾网购是没有假货的!台湾的商铺更是检查很严格,还有台湾的帅哥美女堆养生护理要求都是很严格的! 我个人用过很多日系品牌的护理产品,价格有点贵了!效果到是还可以!但是同样功能的台湾护理品 效果也很出众,最重要的是价格也很优惠!这个是日系产品无法比的!所以再次强调一下 别拿个人护理巨头屈臣氏和台湾的payeasy比!因为没有可比性噢! 而且屈臣氏的东西垃圾到什么程度谁都知道!网上叫卖的更疯狂 一盒面膜(5片装的)6元……  你觉得他会好用么?   就算是好用  辨别真假  你怎么辨别?国内的真假市场已经乱套了!  验证码1毛一个!随便发放 ! 这就是我们的315

回复 36# chaobei

小曼主打的产品就是为了油性头皮设计的!补充一下 氨基酸洗发水不可以常用!每周用一次为好!个人护理方面有什么问题可以问我! 包括各种养生美容知识!

回复 35# jgg

其实这道程序做起来很简单!  把头皮弄湿润之后!一定要把清洗头皮的东西均匀的涂抹到头皮上!这个工序慢一点,别着急! 一定要和头皮充分接触!然后手指肚按摩 ,指甲刮痧我个人不太推荐!除非你本人头屑很多,可以适当的做一下刮痧,但次数一定要控制!因为刮痧会是出油量增加的! 按摩几分钟之后冲洗干净!  这么说您应该明白了吧!

最近一周做了一个小手术! 在休息中!不能用眼过度,所以没有及时的补充知识,在此说一声抱歉!我会一直为那些想养好头发的朋友而努力的!希望更多的朋友加入进来!

自己顶…… 个人经验整理当中……

回复 44# mozhenbang

朋友你好!露得清这个牌子是上海强生她妈妈!  他的出名在于一款 清莹洁面皂!  和一些洗脸 的控油产品!   洗发的东西不建议用他! 因为消费者报道里面洗发水方面没有谈及露得清有什么优秀的产品!   资生堂一滴水   丝蓓绮    这些是不错的!都上过榜单! 保洁公司的东西可以直接pass过去了!  国人被保洁坑苦了!   但对国外销售的一些产品还是有不错的!但是咱们也买不到噢!

回复 41# apple

呵呵!多谢版主的支持!  我真怕大家以为我做广告呢!  哎! 做一个好人一定要经得起考验!

回复 45# 渴望帅

可以的!只不过护发方面的经验和一些品牌相对讲起来比较复杂! 我抽空整理一下!  或者分类列举一些! 比如洗脸    擦脸   除皱等等  这样方便大家观看! 另外您有什么好的经验也可以分享到这里! 为坛友们服务!呵

回复 50# mozhenbang

没问题的!朋友! 国外的专柜控制的相当严格的! 单露得清的洗面控油产品很出众!尤其是适合那些喜欢清莹的感觉的朋友!  如果是美白 去皱就不是首选了! 当然了我说的是首选! 用那款洗发水应该没有问题的!

回复 49# Niu.

呵呵!多谢您的关注!  您关注的我都将慢慢的系统的给大家整理出来! 这样大家看起来比较方便!     同时希望您也多分享宝贵经验!

地球人都需要作的面部基础保养科学步骤(不分男女):
1卸妆油/乳(每晚使用):功能清除所有毛孔垃圾及残妆。方法
1)按摩:保持手和脸干燥,取适量卸妆油,在脸上打圈按摩,充分按摩到位之后。
2)乳化:把双手用温水沾湿,在轻轻的按摩脸部,把已经溶解的油和垃圾乳化。要作到位。
3)冲洗:温水冲洗干净。
2洗面奶/粉(每天早晚):滋养平衡清洁面部。方法  
1)温水沾湿后取适量充分按摩出泡泡(打圈的方法都会吧鼻翼向两侧,由颊向上往太阳穴打圈)
2)温水冲洗干净。
3)注意第三部是用凉水在冲洗一次!关闭毛孔。这部很关键,至于凉水是多少度的我想正常的自来水就可以了!
3去角质(每周一两次):去角质很关键,这个产品的好坏直接营养皮肤的健康状况,不能太刺激!而且按摩的手法是轻轻的打圈,不要把脸搓的太红。
4面膜(每周一两次,再去角质之后):有片状和泥状的,片装更科学更方便携带!如果没有去角质千万别作面膜,那样营养都给表面坏死的角质了!肌肤深层得到的太少了…革命者说过浪费可耻噢!
5化妆水柔肤水(每天早晚):用这些水的目的是加速后面保养的东西快速渗透到肌肤内!(当然了如果自己有个导入仪就更加事半功倍了)
6精华液/霜(每天早晚):区别入乳液。精华液是很关键的!除皱细文除了靠眼霜就是精华液了。玻尿酸阿,熊果树阿,胶原蛋白阿,等等类型的在保养届很火。
7眼霜:维生素k阿(黑眼圈)  Q10阿(细纹):另外透露一个全球消费者公认最好用的除皱眼霜就是欧莱雅的那款,一瓶两管的那种,先抗皱然后再提拉!(好像巩丽作的广告,不过大家要小心网上假货。)
8乳 液这个就不用细说了吧!基础保养最好一部,如果你接下来要化彩妆我建议你用化妆棉代替手擦乳液!这样会更均匀,且容易安抚角质!当然我个人不建议化浓的彩妆,素颜肌才是最好的保养肌肤的方法,如果你有特殊的需要那就具体情况具体分析了,比如要上舞台阿上电视阿!那就必需化了,看那些cctv主持人没?其实卸了彩妆后个个形象都很颓废的…这就是彩妆的厉害。当然了我们不会象他们那样为赚钱不要脸了,熬夜录节目,旅途奔波,以及各种压力…。祝坛里的兄弟姐妹个个光鲜照人!有需要随时可以提问!接下来我会按功能整理一些对应的产品,但决无广告嫌疑噢!知道我的人都知道我从未打任何广告噢!纯属造福大家哦!

BB霜是高丽棒子的产物,也可以说是隔离霜的升级,遮瑕,方晒效果好一些,另外使用方便一些!但是不可以常用!毕竟这东西也属与妆感太重了。毛孔会被严重堵塞的!而且一旦使用后卸妆也要非常的认真!建议除特殊情况外不要用BB霜,彩妆类的其实在台湾不是太重视,如果说重视也是眼部的妆,眼影眼线阿

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性肌肤使用的!但是促进头发生长这个我之前没有听说过,我接触洋甘菊是一款唇膏,我嘴唇那个时候裂了,而且很疼,后来用这个唇膏后一点都不疼,尤其裂的部位还有点镇静消炎的作用,之后手脚,唇护理都是用洋甘菊系列!

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性肌肤使用的!但是促进头发生长这个我之前没有听说过,我接触洋甘菊是一款唇膏,我嘴唇那个时候裂了,而且很疼,后来用这个唇膏后一点都不疼,尤其裂的部位还有点镇静消炎的作用,之后手脚,唇护理都是用洋甘菊系列!

这位朋友您好!不知道您是什么类型的发质?洗发类的不推荐用露得清,原因,效果一般,价格又不低!您可以说以下您的发质我帮你推荐以下!丝倍奇是最不挑头发的,而且效果不错,这个已经公认了

完全可以,很多人聚会都是先去外面造型化妆的,其实自己掌握了方法一样的!还可一省一笔,虽然我个人挺反感南韩棒子的,但我不得不说目前BB霜这个产品还是韩国的好,推荐个品牌,兰吉儿!选的时候要注意功能,遮瑕,毛孔。另外粉感别太重了,因为你想要的是那种很自然的嫩的感觉吧,所以如果您皮肤不是特别黑尽量别选没白的,融合到肌肤里也有个过程,选太白了会不自然,另外用完这个最好用粉饼定妆,不可以台多,轻轻几下

面部专业性功能性保养三步骤:想做美白? 肌肤如果很干是不可以的!美白的前提一定要保湿,美白之后再进行抗老护理,比如说眼纹啊  细纹。  这几个步骤是很关键的! 如果颠倒了很可能会多花很多冤枉钱,当然了 如果您的皮肤非常好,是不是就不用做这些了?答案是否定的,一定要去做,比如说第一周擦保湿的东西,第二周换美白的,第三周换抗老的,换着来,相信您的肌肤一定会保持的越来越好的。时光转逝嘛,皮肤如果不保养就非常好?那是屁话,她肯定是自己偷偷的擦东西。埃及艳后的皮肤天生的条件是非常的好,但主要还是在于后天的保养。另外透露给大家一个天大的秘密! 黄帝内经曾说过一句话“常饮羊奶 肤如处子” 真羡慕那些附近有羊奶站的朋友。哈哈!我不多解释了!  如果附近没有羊奶站可以买点羊奶的护肤品,加拿大的肯拿士 是一个以山羊初乳为原料的个人护理品牌。东西很不错! 有人问我牛奶 马奶可以么?回答:一点用没有! 原因很多:给大家说一下最基本的一些原因,羊奶的分子大小是最容易被人体吸收的,牛奶基本上90%都不会被吸收的,因为分子团太大了,看看羊奶粉和牛奶粉的价格大家就会知道了,这也是为什么很多家长宁可多花一倍甚至更多的钱去让自己的宝宝喝羊奶粉的原因了呵。喝羊奶长大的俄罗斯姑娘大家都见过吧? 皮肤怎么样?我就不多说了。有人说身上有膻味?  你试试十天不洗澡,身上就是臭味了,哈。我今天说得太多了。  就此打住吧!  下面的三个步骤 附上! 有疑问大家可以随时提问。有经验大家一起分享。我会陆续更新!
1保湿
2美白
3抗老

回复 64# apple

嗯 了解了一下!版主是敏感性的! 用一些脱敏的原液是有好处的!  植物萃取物脱敏现在在台湾很流行了!  另外我建议版主在脱敏成功之前别去洗三温暖!(就是蒸气浴,还有的交桑拿) 因为洗这个会让血液循环加速过敏症状也会加速,  当然了脱敏成功后就没问题了!

回复 65# apple

适合的!兰吉儿很适合的! 而且这个品牌的BB霜的种类之多……  有的我都没有见过!  颜色这个你不需要担心太多! 基本上都会和亚洲人的肤色融合!会很自然的那种,不会抹上去像鬼的那种感觉!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 18:20 , Processed in 0.258086 second(s), 29 queries , Gzip On.