好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 达蒙 的帖子

非常认同您的做法,要看就一点点的看,然后吸收这里的知识!  当然有经验也可以分享! 不为了显摆什么,也不为了打击谁,就一个单纯的目的,为了坛里的朋友更健康。

祝大家周日愉快! 据说今天北京有大雨!  

另外,高铁动车事件大家都清楚了,再为遇难者默哀的同时也为gov堂而皇之的找客观理由而再次失去了对它的信心。  遇到这种错误的首要任务不是找客观理由去推脱责任。而是他妈的救人。靠。欧洲之星和新干线都遇到过停电事件。 怎么人家就没有追尾的事件? 你敢说之前没有想到这个意外情况发生么?  打死我都不信!(yy两句大家莫怪), 准备探亲的人,建议T字头的车,飞机如果您舍得大型机380 或者 747 这样的机型的机票也可以保证安全。不说太多了 大周末的 挺让人揪心!

回复 lb0976 的帖子

呵呵  兄弟 言中了! 我得目的就是造福坛友! 这里的朋友都一个目的 养好面子工程!如果出书味道就变了,再狠的学者再厉害的外交官甚至是名人都一样, 一出书那就说白了 是变着法的捞钱,性质一变,什么都变了。!所以我现在一听谁又出书了 我准不会看的。电子版的我都不会看!

回复 lb0976 的帖子

顺便说一下 慢慢消化 有好处! 这里全是精华!   不一定每条都管用! 但至少会有您需要补充的知识!周末愉快!

回复 生如夏花 的帖子

没事!  论坛里开心是最重要的!你地方法很不错!粗略的看第一页觉得哪个有用就详细看!可以的,祝面子工程越做越好! (我当的方针还是比较“先进”滴  就是实施起来远离了航道!呵呵)

回复 博罗 的帖子

你想多了! 钱是好东西!做慈善的方法也有很多!尽自己所能就好。 但个人观点不同而已! 出书就变味了! 如果现在书动辄不卖到几十甚至上百!  只买个成本 那我可以考虑! 但我估计那样的书 没出版社会出的!   如于丹的某某书 卖2元 那我也买去买! 可惜他妈的卖个很恶心价!

还有一点,我总经的东西,不分享给论坛意外的人看的! 没什么为什么! 只是觉得这东西来之不易!只分享给这里热爱自己热爱生活的朋友们!外界的和我没关系!如果他想要来这里读 我也欢迎!  

今天飞回家去! 呵呵 请假四天! 我姥爷八十大寿

回复 博罗 的帖子

哈哈 谢谢了~!哥们  !老人家身体倍棒! 前几天还骑摩托溜达你! 佩服啊  军人出身是有优势~!

回复 博罗 的帖子

对滴! 这个帖子的本质就是交心! 把好东西掏出来交流!  大家都可以分享的! 抽空多看看噢! 很多好朋友都是有好的经验都会分享出来!

回复 达蒙 的帖子

她讲得东西太多了…  但我发誓老子她也没讲明白!  都是出书热。 捞点钱而已! 和易中天一个档次

回复 米米 的帖子

提醒你朋友一下! 别专注在头发的颜色上! 主要看光泽。 韧性  这是衡量头发健康的标准!

吃的东西我不能给太多建议!  多吃点牛腩,和一些蔬菜水果! 然后就是规律的休息!

回复 7gege 的帖子

不行的朋友! 规律的生活是养好身体养好头发的前提! 如果这些做到很难!那别的就更难了。剪发一定要常剪,发质变的不太好了,那就短一些。常剪一些。不影响工作的条件下刮光头效果会明显一些! 但我要强调的是,刮了光头一定要注意防晒,别学一些人剪完光头顶着太阳出门!要带伞或者帽子都行!先做到这两点再说别的。要一点一点来。  我去年夏天刮了4次光头。每隔三周刮一次。别怕难看。 其实有时候男人应该尝试一下!

回复 风中的云 的帖子

同感啊 !易中天毕竟研究古代文学多年了!呵呵  资历上还是很老的!

回复 风中的云 的帖子

呵呵  有点意思。  其实三国我也看了三遍的书,但总是觉得有些地方思维不太对!

回复 马格丽特 的帖子

您好。这个牌子没怎么接触过, 不过初期来说影响脱发的主要因素就似乎心情。  我有一个最好的办法 不知道你敢不敢尝试, 但是我敢保证百分百管用,  过段剪一个光头。 注意每天出门戴帽子 防晒。  你慢慢会发现心情好了。 头发慢慢长出来也比以前好多了。  期间一定保持规律生活, 在这个前提下用药!会事半功倍。

回复 生如夏花 的帖子

其实 有科学数据证明,人的毛囊 密度其实差不都的。有的人天生头发多是每个毛囊下会生长两个或三个毛发。才使毛发密度加快的。这个密发得方法 我想如果有有人会甚至出万金,包括位大不列颠的王子!  说白了。 短期密发的方法是没有的。 只能靠养, 女孩如果想密发。应该比男生好养一些。 先看中医。 如果各方面没问题, 那就从饮食 生活开始调节了。多吃点牛腩汤。蔬菜水果。  别的就无所谓了, 杂粮适量就可以, 吃多了没什么好处。毕竟要以胃的具体情况而定。  一日三餐是必须的。总是想减肥不吃饭的女孩发质还不是太好的那就不行了。

回复 小英 的帖子

别灰心啊! 具体情况说出来! 这里的朋友都会给你妥善的建议的! !心情一定要调整好

嗯 谢谢坛友的关注,其实很多朋友都在默默关注! 好多人都会问我问题,知道我得都回答!不知道的只能明说了! 毕竟关于养生的问题太多了!我会慢慢总结经验的!

嗯 很好的! 这样不会吃不消!因为我也是一点一点的总结的!  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 11:33 , Processed in 0.303489 second(s), 29 queries , Gzip On.