好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

每天都要有个好心情!

回复 四季变换 的帖子

都可以用的.  不分男女的.  其实绝大部分养护产品是不分男女的,(除了男女隐私部位外)  有些商家故意说是为东方 亚洲女性设计的 这本身就是忽悠人的.  价格我忘记具体多少了  我上次那一套买下来 应该没到190元.  还挺划算的  个人感觉!

回复 高山 的帖子

兄弟啊 这个季节还没到最热的时候啊! 控制一下洗头的频率!

回复 88woai 的帖子

应该就是那一款吧? 栗色的  !  不过颜色我也分得不是很清楚啊.  洗发水和头皮清洁液 他俩的颜色稍微有点色差.    其实这套产品 还有一个配套的护发素的.    叫润丝精.   就像台湾的产品都是学它的.   用润丝精的好处是 头发更顺滑.    不过我现在都常用, 主要是程序太多了. 只是偶尔用两次.

回复 小乔乔 的帖子

资生堂的一滴水 本身 也没太大的亮点啊.  只不过用它 了 头发就相当于慢慢养吧.
  丝蓓琦 山茶洗发是资生堂的亮点. 如果以前没用过偶尔用一次的感觉是光艳四射吧.

另外  我不知道您让我推荐给你什么类型的啊?  

回复 叶子 的帖子

嗯  我是两种梳子混合用的.      洗头的时候用木头的梳子   疏通头发.    头发干的时候可以适当用牛角梳刮痧.    还有就是常常清洗一下. 不然细菌会多,  您懂的

回复 2008 的帖子

晕倒! 这不是逼我犯错误么?      怕被误以为是做广告的了!  等我给你找找吧!

回复 2008 的帖子

哈哈  其实我也本着细水长流的原则噢!  让我一次性爆发 估计我脑子也得累噢!

回复 宝宝 的帖子

呵  多谢版主的支持了!  不过我这个帖子 不适合一次性全部看完的噢!    友情提示, 每天花十分钟看足够了.  一次性全部看完吸收不掉的.

回复 博罗 的帖子

再次声明  这帖子 不是用来给你读的.  而是让你吸收的.  每天花十分钟看足够了.  一次性全看完 没有用的.最重要的是看一点吸收一点.一次吃成胖子估计没什么好处的. 什么东西都有个循序渐进的过程
   我不求点击率.  只求我的每一次更新的语义大家能看懂就好.  

之前也有朋友建议我分开话题  或者另外开帖 .    没有那么做,是因为这样做比较对你好处.  其实我一共才更新了 还不到30次啊.  两天看一次更新  两个月足够读懂了. 而且茶余饭后的抽出一点点时间就OK了.当然了 在于吸收, 不是说看完就一定懂了.   如果分开更新的话  有的朋友可能看的不会太齐全了.   

还是那句话. 论坛帖子评比得奖神马的  对我没什么诱惑.  我主要的目的是为了让大家能吸收掉我更新的这些保养知识.   循序渐进的.  如果你进来了就想一次性看完. 那我劝你还是别看了, 基本没太多用.除了知道一些我推荐的产品外  还有很多的常识啊  理论知识啊  就需要吸收掉了. 一切为了坛友们!

回复 傅红雪 的帖子

哎  兄弟啊  我真没让你记什么啊?   何谈忘记呢?  不要去死记硬背一些东西啊. 理解了就好,  我是个理科生 最讨厌死记硬背.  累脑细胞不说.     理解啊 .   

回复 恶魔KING 的帖子

呵呵   常来看更新!

回复 琉璃猫 的帖子

哈哈    你过奖啦  没人说我逻辑混乱  胡编乱造 我就庆幸啦!  造福大家是硬道理!

回复 huaihaiziwjw 的帖子

兄弟 !不是我不能介绍, 因为我本着要对大家负责的态度啊, 国内的专柜有卖的资生堂有啊.  另外别的那些我也有用过一些, 但是用完不疼不痒的 我不好推荐给大家啊,   所以我推荐的东西一般都是自己觉得非常非常的好了.  不过一旦有合适的产品一定推荐给你啊! 别着急!

回复 小小 的帖子

可以的. 我在写一篇更新, 有专门介绍菜瓜水在夏天的作用.   面膜有啊.  我的美丽日记, 大把大把的 而且很白菜.  精华乳的成本比较高了, 因为吸收率很高. 不知道这么解释可以么>? 有问题可以问我

回复 武士青云 的帖子

倒膜这个是发廊才会作的阿,自己用的话也可以,但是你没有专业的手法和设备导入…基本上就是以浪费为主了。现在的发廊的产品基本没有真的了。这个我不多喷了。所以倒膜建议自己买了在去发廊作吧,看看能不能便宜点。资生堂的。现在发膜已经逐渐代替它了。吸收好。有的更是免冲洗的。吸收率很高的。

回复 武士青云 的帖子

倒膜这个是发廊才会作的阿,自己用的话也可以,但是你没有专业的手法和设备导入…基本上就是以浪费为主了。现在的发廊的产品基本没有真的了。这个我不多喷了。所以倒膜建议自己买了在去发廊作吧,看看能不能便宜点。资生堂的。现在发膜已经逐渐代替它了。吸收好。有的更是免冲洗的。吸收率很高的。

回复 qw1122 的帖子

您好阿,这位朋友,之前你问过我什么问题吧?我用口袋机回贴的,如有遗漏请见谅阿。呵呵。

回复 小小 的帖子

好的。没问题的。去网上搜搜这个Greenery Lanolin Cream(奥大利亚产的绵羊油,价格比大宝稍微贵一点点点。但效果却是100瓶大宝换不来的,真正的绵羊油不是山寨的东西能比的,,冬夏都可以擦的,不挑皮肤。但你的城市估计没专柜,就代购吧。)呵呵。都是论坛的朋友。不用客气。我现在还有半盒呢。没事擦擦挺好的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:14 , Processed in 0.324634 second(s), 29 queries , Gzip On.