好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
楼主: wgb532776499
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

第169天,星期三,今天早上趁有空就发一下帖子,差不多6个月,虽然是好了很多,但是还是稀疏,希望到了9个月的效果会更加明显,希望继续生长,加油!!! 第169日 第169日 第169日 第169日

术后172天,7.23星期六晚上,刚刚洗完头,其实右边现在恢复得比较好了,现在就是中间跟左边的位置比较稀疏一点,希望能够往后的日子继续加油,还没有生长的地方快点生长,生长的地方快点变粗变硬,从下照上去,明显左边的头发没有右边的来得密密麻麻的,所以要努力啊左边!!! 第172日 第172日 第172日 第172日 第172日

第175天,7.26星期二,昨晚比较晚睡,现在睡眠不太好,今晚要早点睡了,差不多6个月了,有点紧张,看到别人6个月就很好效果,自己却。。。。。。唯有慢慢的去等待9个月的到来,奔跑吧兄弟!!! 第175日 第175日 第175日 第175日

术后第180天,7.31星期天,终于都是踏入六个月了,慢慢恢复慢慢成型,虽然还有点不完美,但是慢慢的等待也是期待的,明天就要开始新的旅程,最近家里也养了金鱼也种了一些的植物,希望所有的东西带来好的开始好的旅程好的发展!!! 第180日 第180日 第180日 第180日

第183天,8.3星期三,今晚洗完头刚刚照一下,洗完头特别稀疏,干了之后还是也是稀疏,6个月了,不知道想说什么,上图吧!!! 第183日 第183日 第183日 第183日

术后第186天,8.6星期六,今天早上去了理疗,感觉好久都没有理疗的样子似的,有点不习惯,哈哈,现场依然很火爆,每天都爆场,可想而知很多发友都需要帮助,我都6个月了,今天娜娜帮我照了一些照片,作为留念也好什么也好,我都觉得6个月作为里程碑式的效果,都说比以前真的很大的变化,完全不同了,不过我还是期待9个月后的效果,期待ing!!! 第186日 第186日 第186日 第186日 第186日 第186日 第186日 第186日

术后第189天,8.9星期二,七夕,又是一年单身狗,刚刚洗完头吹干之后的效果,哈哈,醉了,6个月达不到理想效果唯有就是等待9个月的效果是如何的,现在都没有什么渴望了,只要头发恢复得很好,就是对我最好的安慰奖了,加油!!! 第189日 第189日 第189日 第189日 第189日

不存在的存在 发表于 2016-8-11 10:47
楼主你用的药是自己买的还是别人送的啊?

有些时候可以留意一下医院方面有没有活动,会便宜一点,自己买的!!!

术后第194天,8.14星期天,今天早上早早喷了曼迪再发帖,一到周末始终摆脱不了任性的心,还是比较晚睡,有点累,感觉头发有点长长下星期修理一下,英超重新开始了又要比较晚睡了,复杂的心情!!! 第194日 第194日 第194日 第194日

不存在的存在 发表于 2016-8-17 15:14
哦哦,又学了一招,医院会搞活动啊,这样的,谢谢楼主

太客气了,哈哈,及时留意医院动态就好了!!!

术后第197天,8.17星期三,刚刚下班回来就洗澡洗头了,干了之后还算可以,不知道是错觉还是怎么样,觉得今日掉发的数量多了一点,最近除了平时的工作之外还想找一些兼职做一下,想赚多一点,现在太少了,连植发的钱都没有回补回来,不知道发友们有没有介绍兼职呢? 第197日 第197日 第197日 第197日 第197日

香飘飘公主 发表于 2016-8-19 15:00
楼主以后的生活也是从头的开始, 一个全新的自己

哈,还早呢,我要等待最终的效果,努力加油!!!

术后第200天,8.20星期六,今天去了理疗,每次理疗都比较舒服的,每个周末都比较晚睡,实在是太任性了,怎么克制啊,教教我吧,现在还没有完全恢复啊,神啊救救我吧!!! 第200日 第200日 第200日 第200日

不存在的存在 发表于 2016-8-24 13:36
怎么留意医院的动态啊,看他们的官网吧。

除了官网,还有医生微信朋友圈,和到医院那里!!!

术后第204天,8.24星期三,刚刚洗完头就照相来看看,昨晚跑完步导致晚上有点失眠了,今晚要早点睡才行了,差不多7个月了,好像跟6个月没什么分别,哈哈!!! 第204日 第204日 第204日 第204日

术后第208天,8.28星期天,日复一日,年复一年,也是平常一样,或许已经不知不觉恢复得不错,7个月了,每天都是内服和外服的药,其实现在我都挺满意的虽然还没有完美,加油吧兄弟!!! 第208日 第208日 第208日 第208日

香飘飘公主 发表于 2016-8-29 14:48
现在看着效果都不错了,楼主看来很追求完美哦

其实现在勉强也可以接受,可能以后不排除进行二次手术。

术后第210天,8.30星期二,刚刚好7个月了,趁有时间就发一下贴,由于早上涂了曼迪,所以肯定会看到头皮的,本来就是有点稀疏,湿了之后肯定看得到头皮,上图!!! 第210日 第210日 第210日 第210日
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:02 , Processed in 0.230911 second(s), 27 queries , Gzip On.