好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
楼主: wgb532776499
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

不存在的存在 发表于 2016-8-11 10:47
楼主你用的药是自己买的还是别人送的啊?

有些时候可以留意一下医院方面有没有活动,会便宜一点,自己买的!!!

术后第194天,8.14星期天,今天早上早早喷了曼迪再发帖,一到周末始终摆脱不了任性的心,还是比较晚睡,有点累,感觉头发有点长长下星期修理一下,英超重新开始了又要比较晚睡了,复杂的心情!!! 第194日 第194日 第194日 第194日

不存在的存在 发表于 2016-8-17 15:14
哦哦,又学了一招,医院会搞活动啊,这样的,谢谢楼主

太客气了,哈哈,及时留意医院动态就好了!!!

术后第197天,8.17星期三,刚刚下班回来就洗澡洗头了,干了之后还算可以,不知道是错觉还是怎么样,觉得今日掉发的数量多了一点,最近除了平时的工作之外还想找一些兼职做一下,想赚多一点,现在太少了,连植发的钱都没有回补回来,不知道发友们有没有介绍兼职呢? 第197日 第197日 第197日 第197日 第197日

香飘飘公主 发表于 2016-8-19 15:00
楼主以后的生活也是从头的开始, 一个全新的自己

哈,还早呢,我要等待最终的效果,努力加油!!!

术后第200天,8.20星期六,今天去了理疗,每次理疗都比较舒服的,每个周末都比较晚睡,实在是太任性了,怎么克制啊,教教我吧,现在还没有完全恢复啊,神啊救救我吧!!! 第200日 第200日 第200日 第200日

不存在的存在 发表于 2016-8-24 13:36
怎么留意医院的动态啊,看他们的官网吧。

除了官网,还有医生微信朋友圈,和到医院那里!!!

术后第204天,8.24星期三,刚刚洗完头就照相来看看,昨晚跑完步导致晚上有点失眠了,今晚要早点睡才行了,差不多7个月了,好像跟6个月没什么分别,哈哈!!! 第204日 第204日 第204日 第204日

术后第208天,8.28星期天,日复一日,年复一年,也是平常一样,或许已经不知不觉恢复得不错,7个月了,每天都是内服和外服的药,其实现在我都挺满意的虽然还没有完美,加油吧兄弟!!! 第208日 第208日 第208日 第208日

香飘飘公主 发表于 2016-8-29 14:48
现在看着效果都不错了,楼主看来很追求完美哦

其实现在勉强也可以接受,可能以后不排除进行二次手术。

术后第210天,8.30星期二,刚刚好7个月了,趁有时间就发一下贴,由于早上涂了曼迪,所以肯定会看到头皮的,本来就是有点稀疏,湿了之后肯定看得到头皮,上图!!! 第210日 第210日 第210日 第210日

不存在的存在 发表于 2016-8-31 15:35
这样啊,知道了哪谢谢楼主的提醒啊。你加油

不客气,大家一起加油!

第214天,9.3星期六,今天去了理疗,平淡地度过。。。。。。。直接上图!!! 第214日 第214日 第214日 第214日 第214日 第214日

香飘飘公主 发表于 2016-9-5 13:48
这个就看你自己的接受程度的了,其实有些我们觉得完美,但是自己觉得不行的人 ...

是吗???可能要求高一点吧,不过现在还早呢,才7个多月,我要努力加油等等等!!!

术后第217天,9.6星期二农历8月初六,昨天晚上在家里剪了头发了终于,觉得头发长的话对于每天都用曼迪和707生发液来说好像吸收得没那么大,所以剪短了,让它好吸收一点,7个月多了,准备向9个月靠拢了,真希望中间部分还要浓密一点就好了,快快快给我生长起来吧gogogo!!! 第217日 第217日 第217日 第217日

蒙骗不能当真 发表于 2016-9-8 16:08
楼主你是做了ST么?理疗,是送的么?

做了两次st,理疗也要买的啊

不存在的存在 发表于 2016-9-9 14:10
好好,每次来都感觉这个论坛最舒服,真的,也许大概清楚为什么,就是说不出来 ...

哈,性情中人

第221天,9.10星期六农历八月初十教师节,今日一早就喷了曼迪,每次按摩完之后手上都会出现三条头发或以上的,哈哈,希望每天掉发都在20条以下,甚至控制到10条以下就非常高兴了,上图!!! 第221日 第221日 第221日 第221日

术后第224日,9.13星期二,这个星期就是中秋了,提前发一下贴,免得之后忘记发了,中间啊,还是老样子,我发觉前面发际线上面有两个位置我特别注意的,发现好像稀疏了,没了几条头发很久都没有生长出来,有个明显的空白地方,跟密度没关系,下次等我照给大家看看!!! 第224日 第224日 第224日 第224日

术后第228日,9.17星期六农历八月十七,由于可能中秋期间很多人出外玩了,今天去理疗的时候居然没人的,享受包场的感觉啊,对于图片。。。。。。直接上图吧!!! 第228日 第228日 第228日 第228日 第228日
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 22:16 , Processed in 0.265520 second(s), 28 queries , Gzip On.