好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发是基因问题,除非改变基因,该脱的还是要脱 ■■■ ...
go

脱发是基因问题,除非改变基因,该脱的还是要脱 ■■■★ [复制链接]

楼主
药物有缓解作用,但无决定性作用

任何药物只能稍微延缓脱发的进程,该脱的还是要脱

无语了。。。这位仁兄在这不晓得想说什么。。。。

你想说明什么问题?
就像抗战的时候,很多中国人到处宣传说,我们不可能胜利,我们打不过日本人,只能延缓下他们的进攻,改沦陷的还是要沦陷
各位知道消极主义是什么了吧?楼主就是典型

如果要证明你的论点,请举出论证,到处想法X功似的宣传没有意义,还不如多运动下,多做点有利于身心健康的事

楼主这是什么意思?煽动大家的消极情绪,你这样做很自私,不管能不能治疗好,我们都要去坚持治疗,要给自己一个目标,这样生活才会有动力!!

不想看见楼主 !
少煽动大家情绪!

楼主要以积极心态面对,莫消极

原帖由 脱友1981 于 2009-5-11 22:35 发表
药物有缓解作用,但无决定性作用

任何药物只能稍微延缓脱发的进程,该脱的还是要脱

lz的这句话出现在多个地方,一个字也不差,究竟是什么意思?难道还有人专门复制这句话到处散布吗?莫名其妙!

这个人自己没治好,又嫉妒别人治疗出现了效果,所以就发这样的帖子

到这里发这样的帖子真低级

人都要走向坟墓,楼主的意思莫非是人生下来干脆弄死算了??

不希望看到这样消极的帖子。

又看到这个帖子,忍不住想问候下他家女性了。。。。

楼上的朋友不要太激动,至少没有骗我们嘛。
顺便打击下楼主的基因决定论,给大伙来点信心

基因决定论破产:经历能改变基因表达
2009-05-08 10:07:41 来源: 网易探索(广州) 跟贴 16 条 手机看新闻

科学家现在已经确切地了解后天培养是如何影响先天基因的。从接触毒素到生理情感,生活经历都能改变基因表达,而且这种改变是动态的,有时甚至是可逆的。

你们想法有点过于简单了...满腔热血的新会员。,

2007-5-18美国科学家日前首次证实,   
通过培育全新的毛囊可以让人的秃顶长出新头发,而此前人们长期认为头发毛囊一旦丧失便无法再恢复。

虽然药物治疗有时可以减缓或者阻止秃顶的发展,而且通过植发也可以掩盖秃顶,但目前还没有有效的方法让秃顶的部位再长出头发。  

美国科学家们的新发现将有可能解决这一问题。

在《自然》杂志上发表的这项研究报告显示,美国宾夕法尼亚大学的一组研究人员去掉了老鼠背上的大块皮肤,并不对其进行处理以便观察愈合的过程。

科学家发现,随着伤口愈合,一种名为Wnt的关键性基因开始变得活跃。据了解,对于毛囊再生很重要的Wnt基因通常只在胚胎中正常发挥作用。这种基因让皮肤干细胞转移到受伤部位,并在这里使毛发的毛囊细胞得到再生。

现在,科学家正设法控制负责毛囊形成的基因,以做到让秃了的头皮上重新长出头发,同时避免在不需要的地方长出头发。

相信科学家,相信不久我们就能重新获得一头新头发!!
大家现在不要用其他的生发产品了,不是我胡说,现在治疗脱发发产品只能治疗斑秃,对于其他类型的脱发根本治不好!!现在有效的只有一条路,那就是植发,但效果也不会达到令人满意的效果。现在好了,科学家这一项新研究是我们唯一的希望!!预计产品会在2至3年内上市,大家不要在用其他生发产品了!花钱不说,弄不好还有其他副作用,我们在坚持坚持,等待那伟大一天的到来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

我发表这篇文章是因为我实在看不下去那些骗子的谎话和发友们一次又一次的伤心失望绝望。我更加痛恨和鄙视中国的那些所谓的治疗脱发的专家,无能他们除了无能还有什么,拿着国家研究经费都干了什么??我们最后还是要靠外国专家,悲哀!中国的悲哀!他们才是治疗脱发的最大骗子!!!!
我想告诉大家,大家要相信科学,不要用什么偏方秘方了,何况这种产品很快就会上市,大家在等一等!

最后祝大家祝全体发友都梦想成真!让我们共同期待那一天的到来。

还是等上面的出来吧

目前没有成功根治的例子,卖的都是广告。用了前期是有效果,过了2年你就知道了

脱发三年,也叫新会员?
这并不是什么满腔热情
坚持,这是一种生活态度。
我们就是要让上帝知道,即使是最后一根头发,都别想轻易的夺去。何况我们一直强调,我们所做的一切并不仅仅为了头发,关键还有自己身体和身心的健康。
楼主太过为了治疗头发而治头发了。
脱发的原因很多,并不是每个人都一定不可逆转,但没有良好的生活方式和健康的身体做为基础,绝不会发生奇迹。
顺带提一句楼上的资料太老了。离我们最近的最现实的,可能根本解决这问题的,还是植发。

你说那东西,根据经验,二三十年市面上都不太可能出现。

就根据科普文章,没看见我发的刚出炉的新闻,基因决定论已经破产了吗?哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:48 , Processed in 0.558077 second(s), 36 queries , Gzip On.