好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖 PTT加密3170单位共二次植发经历 ...
楼主: 非洲大野驴
go

[植发日记] 科发源寒假发帖 PTT加密3170单位共二次植发经历 [复制链接]

阳光帅气 寒气逼人 人见人爱 吹大了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

高呵呵 发表于 2016-2-24 21:11
LZ过年保养的可以 看着效果就越来越好了 不错哦

过年基本上都是大吃大喝有酒有肉也没在意那么多 主要还是要用药来保护头发所以头发慢慢的就涨出来慢慢的就长了 现在准备改吃进口保发止

又是一个夸我身材好的发友 我靠是经常去健身的 喜欢运动的身材都不赖

原子一号 发表于 2016-2-24 22:33
帅哥你的牙齿很白啊

不是把 这你也能看出来 兄弟好眼力 眼力最少5。2吧 我这边属于南方吃的食物都是清淡海鲜产品为主 还有每天坚持早晚刷牙 不抽烟牙齿都不会太黑

yue110110 发表于 2016-2-25 16:27
LZ新年新气象 2016越来越帅

这是新年迟来的祝福吗 新年已经过完了 该收心的收心了要把精力跟时间放工作上了 以后可能会忙的忘记来更新 希望不要介意啊 2016祝你也越来越帅

上次那位兄弟 不是你说过完年准备植发的吗 现在考察的怎么样 有什么问题随便问我哦 比较有名的就三家KFY BLS YH 你知道参考参考 祝你植发顺顺利利

高呵呵 发表于 2016-2-25 19:33
对了LZ 保发止进口跟国产那个好点?

保发止那个好点我也说不准的 你要是问我那个便宜那个贵的话 那就是进口的贵 国产的好像就100来块大洋 不过进口的毕竟是国外研发的这东西 所以会贵点 你吃那个都一样就看有没有副作用 有的话就停了

原子一号 发表于 2016-2-25 22:46
我是看你发的表情全是白牙,哈哈

表情代表我的心情 每天笑口常开 见钱眼开··噢说错了 有个好心态是必须的兄弟看你最近头发越来越长了好像比以前茂密了很多 记得用药哦

你好阳光 最近天气不错适合郊游去采摘草莓 很多发友问我保发止跟非那的区别 药物这些我还真不太懂 说明书上写的是剂量都是一样的 条件好的吃吃进口 条件一般的吃国产吧 价格是差一倍 有副作用就停

围观围观快来围观别客气别害羞 最近你的头发怎么样了 涨了很多没有? 你植发的时候家人同意吗 我植发是偷偷去的家里人根本不知道

高呵呵 发表于 2016-2-27 18:20
LZ曼迪术后多久用 现在还在用吗

曼迪啊术后医生就建议30天开始用30天后头发会进入狂脱 说是曼迪能缓解减少狂脱期会让狂脱期快速过去不 我现在没有用曼迪了 我用707生发溶液 曼迪给我用头皮会很痒所以我换707了

征程 发表于 2016-2-28 11:02
兵哥哥   植发后变成帅小伙了哦

谢谢 植发本来就是年轻小伙子就是脱发会让人看起来像大叔 植发后又变回小伙子了 你也植发了咯 我看你做的单位挺多的 现在怎么样了?

专业不敢当 我就是对身体的肌肉机构比较了解而已 毕竟健身也有5年多时间了 本来想做专业健身教练 后来想想毕竟这行业是吃青春饭 所以我就没投入了 就当业余了

谢谢关注 是吗 很多人植发后头发好起来对这些就不在乎头发了 也没那么关注了 只有掉的多的时候才会去在乎一头发的问题 我也一样 以前掉头发经常拿镜子照来照去看掉多少 现在好多了基本就不管

CcYK 发表于 2016-2-28 15:12
LZ毛囊炎怎么波

毛囊炎千万别用手去扣 会吧毛囊扣坏的 让你谁拿针扎破一个小口然后拿碘伏擦 一晚上就好了 植发过的人取发区很而已涨 吃的食物要清淡些 别吃海鲜 牛肉类··

很美的早晨

谢谢发友朋友的关注 效果还好拉 以后多多多多多多多关注我会多更新 记得随时来评论有问题随便问我会回访你的 你也挺帅的一个小伙子

原子一号 发表于 2016-3-1 08:50
我家里人知道,我花自己的钱植发他们管不了。你植完发了不回家吗。

你家里真好 我是偷偷跑去植发的 我植发完是在医院待了几天然后去朋友那待了几天 等清洗完血钾就看不出来了 我是请假说出去旅游一段时间 哈哈哈 回来大家都说我是不是出家了当和尚了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:02 , Processed in 0.280294 second(s), 28 queries , Gzip On.