好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发效果图是真的吗?网上的植发效果图是不是真的? ...
go

植发效果图是真的吗?网上的植发效果图是不是真的? [复制链接]

楼主
我看到了好多植发的对比图,也就是那种没植发前和植发后的那种效果图,不晓得哪些执法效果图是真的,哪些是假的。我知道现在PS的技术横行,好多的照片都能够以假乱真了,不晓得这些照片是不是P的。有些植发效果图好像是单张的,应该很难看出来,但是有些好像还是那种好多效果涂一起的,难道哪些也是P的么?
我们看到的哪些植发效果图是真的吗?植发真的有效果?
由于我本人就是护士,所以有些东西比较不好说,看待这些东西也都很怀疑,真假难辨的时代啊~~

时候觉得好像是真的,但是有些好像是明显的假的!

应该也有真治好的吧!我看章光101的店子里好多的案例,这个和植发应该是一个道理!

擦亮自己的眼睛看看,有些兄弟的帖子还是可以借鉴的。

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:06 , Processed in 0.302999 second(s), 31 queries , Gzip On.