好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发能治好吗?为什么老中医说还会复脱? ...
go

脱发能治好吗?为什么老中医说还会复脱? [复制链接]

楼主
脱发能治好吗?自从脱发之后整个人都变的神经兮兮了,本来计划去医院植发的,去了医院后医生说我的脱发比较严重,必须的先控制住脱发再植!给我拿的落键和一些养血生发的药和消炎的药,总是觉得还不是很够!后来就每天从网上找着不同的偏方来治!只要是别人说有用的,我就去试!可能也是有点着急了,也不管具体是有用没用,反正就是试!前两天有人说吃炒黑豆对头发好,我就也炒着吃,结果拉了一天的肚子。。。同事劝我说不要太着急了,总不能因为治脱发,就不要命了吧!可是真的是很着急啊,越脱越厉害了。今天上午去了趟老中医的店,本来是想看看我的身子的,就顺便问了下脱发能治好吗?老中医说这是长期的,就算是治好了它还是会复脱的!这是真的吗?没信心了!求过来人跟我说一下,脱发能治好吗?真的是一不注意就会复脱?

不要老是担心脱发能治好吗这个问题,心情很重要!引起脱发的原因有很多的,先去查清你的脱发原因再说。

我也一直都很疑惑,脱发能治好吗?问了好多的人,每个人的回答都不一样!现在我也不想那么多了,走一步看一步吧,反正现在就是很努力的治呢,什么坏的生活习惯全改了,也经常会吃一些富含维生素和蛋白质的食物,落键也是每天都有坚持用!一直担心着也不是回事啊!放宽心最好了!

能治好的!一定能治好的!放宽心!平常多吃一些日常生活中多食用铁质、碘质、维生素E、植物蛋白等含量丰富的食物,多食用新鲜蔬果,青菜,坚果类的食物。比如黄豆、黑豆、花生、黑芝麻、胡萝卜、马铃薯、菠菜、莴苣、卷心菜、蛋类、虾、鲤鱼、带鱼、海带、紫菜、牡蛎、香蕉等等。尽量少使用刺激性的食物,辛辣的、油脂高的,比如少吃肝脏、肉类、洋葱等酸性物质高的食物。

老中医干嘛那么说啊!这不是存心让人心里不舒服吗?别听他的!只要不是遗传就没什么事!

前段时间也是听到有人问脱发能治好吗这个问题,这个关键看自己,只要你在治好之后注意生活习惯和饮食习惯就会好很多!基本上是不会复脱的!

大神 发表于 2016-1-2 12:07
不要老是担心脱发能治好吗这个问题,心情很重要!引起脱发的原因有很多的,先去查清你的脱发原因再说。 ...

嗯,那天也没查清楚原因。

闭嘴 发表于 2016-1-2 12:08
我也一直都很疑惑,脱发能治好吗?问了好多的人,每个人的回答都不一样!现在我也不想那么多了,走一步看一 ...

嗯,如果好了之后还是希望不要在复脱了

经典2014 发表于 2016-1-2 12:08
能治好的!一定能治好的!放宽心!平常多吃一些日常生活中多食用铁质、碘质、维生素E、植物蛋白等含量丰富 ...

真的不会在复脱了?

没-企图 发表于 2016-1-2 12:08
老中医干嘛那么说啊!这不是存心让人心里不舒服吗?别听他的!只要不是遗传就没什么事! ...

我也不知道我具体是因为什么脱发,医生那意思是我的压力大了,身体内分泌失调了,可应该不是遗传性的脱发啊,我家没有人脱发

不会的!肯定能治好!咱们一起努力!

雄脱是不可能根治的,就算有效果也要一辈子用药,中医治雄脱肯不靠谱。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:51 , Processed in 0.256174 second(s), 34 queries , Gzip On.