好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源2500单位
go

[植发日记] 成都科发源2500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-21 15:46:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我1990年出生的,今年25岁了,何杰,在四川成都。前两张是我手术前医生帮我拍的照片。说一下在手术前手术后医生都会建立个人档案方便跟踪治疗的,也方便推广吧。
从上图还是可以明显的看出前额的头发比较稀疏,头顶部的头发比较细
    我是从大二开始脱发,至今大概三年的时间。自己总结的脱发原因是:1 、手机电脑玩多了,辐射有影响吧,再加上平时就窝在宿舍,不咋个出门运动2脱发类型:应该是遗传雄脱,父亲脱发,也主要是前额的,但是他脱发比较晚,从40才开始的3脱发等级三级。我的植发单位是2500
在选择植发之前也用过一些洗发水,吃过中药,坚持了一年,没啥效果。我年纪不大,看起来很老气了,自己是很着急的,压力比较大的。我想到植发是大学寝室的哥们也掉头发,他掉的不严重,等级是二级吧,只有两个前额边角,他就推荐我植发的,不过他本人还没做,他是河南的,平时工作很忙,银行上班的。我就开始直接上网了解植发,到底咋个做的,有没有效果,对身体有没有副作用。就关注了科发源和其他几家植发机构的专业网站。后面科发源有个专门的发友交流会,8月低在成都开的,周末吗,我就去参加了。接待我的李医生和刘医生她们就详细的给我介绍了植发,给我推荐了自己应该咋个做的(我这里就不说了,有必要的各位可以自己到专业的植发医院去咨询的)。我也看了她们的一些植发的案例吧,感觉蛮不错的,其他的在她家医院做了手术的发友给我讲的还蛮不错的吧。至于,为何拖了三个月才做,是因为自己刚毕业吧,还没存够钱,拖了三个月才存够的(我是植发完后才和家里说的),具体是好多,更具协议不能透露的,大家可以自己去砍的,最好是有活动优惠的时候去。
    第三张手术前主任设计的植发区域图吧,主要在画黑线的上下吧,不过发际线还是有点高的。一个是节约呗,另一个是我本人的发际线确实也有点高。PS:原谅我p了下,其实我五官还是可以的,请大家发挥下想象空间。
   下面讲一下手术吧,手术是上午9点半开始的,要记得吃早饭的,把准备工作做好。因为手术时间还是比较长的,具体看各人的植发单位吧。先是取发源,打麻醉的时候蛮疼的,过了大概10分钟麻醉起效了,才开始取的,整个取发的过程都是意识清醒的,我比较敏感吧,刚开始蛮不习惯的,听到取发机器的声音,会想到电锯惊魂,我也是醉了。在主治医师和美女护士的开导下吧,后面都还好的,整个上午都是取发,在取发和植发过程中有任何不适要及时给医生说。中午在医院吃完饭后,就立马开始了植发,先是观看发源,确认完植发单位数和发源质量后,才开始植发的,当然植发我个人觉得比取发简单点,可能是上午有适应了吧。总之,整个过程蛮顺利的,毕竟医院几乎每天都在做的,给我的感觉蛮好的,术后一周了,按时按照医生的嘱托在用护理,现在感觉蛮好的比以前精神多了。
      四五张是植完发的图,最后两张是一周后的。顶部头发还是蛮细的,决定自己用药,把它养起来,当然有条件的可以去做st吧。本人没啥钱,只能用曼迪和启悦了。PS:不会排版,请各位见谅

恩,现在就是保养和头顶的变粗了

还不错,看着挺好的!

看着还不错啊

发表于 2015-12-23 22:51:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不错

还不错啊

2万

期待持续更新

还不错,加油

楼主植完头发以后看着很茂密,以后慢慢保养,只要你坚持没有做不到的

楼主现在头发满意不,,后期的保养还是挺管用的嘛,

楼主后期头发恢复得很不错哟、看着挺自然的、密度也均匀、是后期养护得好么??

发表于 2016-7-11 23:39:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好自然的咯

发际线设计的挺不错的 ,小鲜肉又要诞生了
代理心情 该用户已被删除

发际线弄得很不错,而且前面的头发长得好快啊,头发密度看着也是特别舒服,是怎样护理的啊?
自己的爱恋啊 该用户已被删除

上学的时候生活太不规律了吧,通宵,上网,酗酒,我的头发就是这样没的。

植发之后发际线都漂亮了,前面的植发区比较密集,后面长出来之后应该就和原生发差不多了吧,期待后期图片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:37 , Processed in 0.765731 second(s), 38 queries , Gzip On.