好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 15年12月北京雍和植发
go

[植发日记] 15年12月北京雍和植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-14 21:37:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        本人今年32岁,脱发时间快10年了。
自我总结脱发的原因主要是不良的生活习惯造成的,熬夜,饮食不规律,sy,不爱运动,这些都会导致内分泌紊乱,外在的表现就是脾胃肝肾都不太好,有小肚子,前额的头发开始变薄、越噩掉越多、自信心下降,头发也变成了一天一洗,还特爱出油,去医院检查就说是脂溢性脱发。

说起来也挺逗的,自己不是特别在乎穿着打扮,一般过得去就行了,但是头发这东西没了真是硬伤,没办法只能带着帽子了,不戴帽子太显成熟,带上帽子就萌萌哒,可想区别有多大,之后的相亲道路也不是一帆风顺,头发的问题多少会影响对方的看法,毕竟现在是个看脸的年代,自认为颜值并不低的我,因为这鸡蛋头,也是没少着了急,到后来时间长了就习惯成自然了,有点自暴自弃的意思,毕竟我身边的脱发的朋友没有一个治好了的,都是越来越光~,直到去年,我有了一个真的让我动心的人,他很好看,和我也有很多想象的地方,我们很聊的来,但是表白后对方却接受不了我,各种疏远我,我觉得和我的形象肯定是有密不可分的关系,我决定要对自己的形象负责,要改变自己,让自己优秀起来,所谓想养马先种草,我得把草地先养好啊,
       了解到好头发论坛纯属偶然,是在微信里搜索到的,开始和徐医生聊,后来和白医生聊,从不了解到慢慢了解,后来选择了先植发后药物的治疗手段(由于我已经五级脱发,先药物作用可能会比较小),雍和植发的郑大夫热情洋溢的接待的我,仔细给我检查后,也讲解了手术的大概情况,让我很放心,所以我就抱着希望,预约好了手术日期。
        医院的李主任给我做的手术,打麻药有些疼,取发和植发的时候我感觉麻药的劲儿过去了,或者是不太够,局部地区阴有小雨转雷阵雨,让我咬牙切齿的疼了一会儿,因为之前听说麻药打多了脑子会不好使 ,所以特别能忍,后来大夫知道了告诉我,别忍着,这手术打的麻药不影响智力,很快就分解了,我才放心的让大夫帮我多打了些麻药,真是煎熬了一阵啊,哈哈,难受的时候我就在数主任在后面取发的数,一直数到1000单位,实在坚持不住了,还是加注麻药了……最后做了4000单位的量,想想也挺恐怖的,在头上扎了小8000下了……没点技术还真不成……
        手术中间还吃了顿饭,看到小十个人的团队有条不紊的在忙着分离毛囊,心中很是感谢,不知道他们吃过饭了没有,下午的手术也是比较顺利,整台手术7个多小时,辛苦了李主任和各位帮助我的医生护士们了,大家像一家人一样,谢谢  ,这个帖子之后会定期更新我的头发情况,希望我这次全新的开始能对之后的工作生活爱情都有积极的影响,祝我成功吧!

另外提醒一下要做手术的朋友……手术结束后的这几天一定要注意别碰种植区,我就是各种碰,至少碰了四次,看图片里面的出血点都是不小心碰的,一碰一小片,欲哭无泪了已经,但求影响不大

2万

期待持续更新

楼主,那你植发是打了几折呢?看着效果挺好的!是刚植了几天吧?

4000单位?牛!你这脱的也挺严重的啊!还不错!继续更新吧,看你的效果!

脱发十年了啊,比我脱的时间长了,不知道楼主是什么类型的脱发啊?就是直接去植发的?之前也没用过什么药吗?

大神 发表于 2015-12-15 09:58
脱发十年了啊,比我脱的时间长了,不知道楼主是什么类型的脱发啊?就是直接去植发的?之前也没用过什么药吗 ...

不认真看,明明已经说了是脂溢性的脱发了,

白天的夜猫子 发表于 2015-12-15 09:59
不认真看,明明已经说了是脂溢性的脱发了,

好吧,没有看清楚。。。

楼主,后面有没有留疤啊?植发的时候不是说会打麻药吗?那头部还有知觉吗?啥感觉啊?

那好头发这边就没给你什么优惠吗?

加油!坚持更新!等你的好消息!

楼主你这植了这么多花了多少钱啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:07 , Processed in 0.579580 second(s), 38 queries , Gzip On.