好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么控制脱发啊,不是说植发之前得先控制脱发吗? ...
go

怎么控制脱发啊,不是说植发之前得先控制脱发吗? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-14 17:46:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
怎么控制脱发啊?不是说在植发之前必须的先控制脱发吗?还说是如果不控制住脱发就去植发的话脱发会越来越严重的!真的是这样吗?可是具体要怎么控制脱发啊?难道每天吃那些水果蔬菜什么的,还有维生素之类的就可以控制住脱发吗?好烦恼!!!究竟要怎么控制脱发啊?跪求解答~~~~~

楼主,具体怎么控制脱发,我给你出几招,别吃辣的甜的东西,经常做运动,不要熬夜,不要经常玩电脑,保持心情愉快,脱发的情况会越来越好的!

楼主,植发前肯定得先控制住脱发了啊,不然植的发也是白植,过一段时间还是会掉的!不行的话就用药来控制吧,这些吃的只能是减少脱发但不能控制脱发的!

怎么控制脱发,楼主,这控制头发有很多的方法,并不是说每天只吃水果蔬菜,维生素之类的就能控制住脱发。而是说吃这些东西是对掉发是有一定好处的,那具体说要怎么控制脱发,首先你不能抽烟,吸烟会使你的头皮毛细血管收缩,影响头发的发育生长速度; 其次你不能喝酒,特别是烫热的白酒会使头皮产生热气和湿气,更会加重脱发;再三吃水果蔬菜那是必须的,因为脱发可能就是因为身体里缺少某一元素所引起的,多吃蔬菜和水果对身体是百益而无一害的;最后如果脱发严重的话你还应该用药物来控制!米诺和菲娜是现在治疗脱发最好的药物,祝你早日控制住脱发,植发能够顺利,长出更好的头发!

哇,楼上的就是牛气,说了一堆怎么控制脱发,我只说两句话,改掉不良的生活习惯,坚持用药!

没-企图 发表于 2015-12-14 17:47
楼主,具体怎么控制脱发,我给你出几招,别吃辣的甜的东西,经常做运动,不要熬夜,不要经常玩电脑,保持心 ...

哎,不良的习惯现在正在改,可是玩电脑怎么可能不玩啊,上班就得用电脑的

sun-shine 发表于 2015-12-14 17:47
楼主,植发前肯定得先控制住脱发了啊,不然植的发也是白植,过一段时间还是会掉的!不行的话就用药来控制吧 ...

嗯,实在不行了就用药吧!可是用什么药比较好呢

经典2014 发表于 2015-12-14 17:48
怎么控制脱发,楼主,这控制头发有很多的方法,并不是说每天只吃水果蔬菜,维生素之类的就能控制住脱发。而 ...

嗯,谢谢,受教了

奥特特 发表于 2015-12-14 17:48
哇,楼上的就是牛气,说了一堆怎么控制脱发,我只说两句话,改掉不良的生活习惯,坚持用药!
...

大神还是很多的!

多休息,多吃饭,多吃药,少抽烟,少喝酒,少通宵!

控制脱发的方法有很多的啊,楼主上百度一搜全出来了

闭嘴 发表于 2015-12-14 17:51
多休息,多吃饭,多吃药,少抽烟,少喝酒,少通宵!

多吃药?吃什么药?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:32 , Processed in 0.255420 second(s), 36 queries , Gzip On.