好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后几天可以上班?大家给点意见。
go

[植发咨询] 植发后几天可以上班?大家给点意见。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-9 16:34:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

要是植发的话一般得多长时间能恢复好,就是那种无痕植发的手术,由于工作性质不能请长假,所以想了解一下,植发后几天可以上班,上班的时候会不会被同事很容易就发现,不想被同事们发现,因为在单位平时说话不是特别多,都是在做自己的工作,也不想让领导知道,植发后几天可以上班还能不被发现啊?主要就是想了解一下这个问题,这里的朋友们都是植发多久就去上办了?  知道的朋友请说一下吧!

关于植发后几天可以上班的问题得看是男生还是女生了。男生的话就理个寸头,虽然短但是看上去能够比较协调,植发后三五天洗完头就可以去上班了,要是女生的话,也差不多,女生可以不理寸头,因为后面比较长嘛,所以扎个马尾或者散着都是可以的,请一周的假没问题吧,一周时间足够了。
)QESEDYZ

http://bbs.haotoufa.com/thread-114346-1-1.html    这个帖子里面好像有写  你参考一下。

这个问题你可以看看那些植发的人的帖子,他们都是做过植发的,他们肯定有切身的体会,也能后清楚植发后几天可以上班,要我看,怎么也得十天半个月,毕竟伤口恢复需要一段时间,如果你是那种体质好的,只要感觉能够正常的活动了,没有严重不适的情况就可以上班了。

http://bbs.haotoufa.com/forum-13-1.html   那些置顶的帖子都可以看看,广告就别看了。

不是说植发之后三四天可以到植发医院去清理血痂了吗。这个时候说明伤口已经愈合了,洗完头发就可以上班了。看他们(案例里)是这么说的,具体植发后几天可以上班你可以跟那帮植过发的沟通一下,或者去问问大夫。

最好是一个星期以上,让伤口好好愈合一下,不要看其他人,至于植发后几天可以上班?我的意见是时间越长越好,尽量多请几天假吧。

植发手术是会有伤口的,有伤口就需要时间来愈合,这个时间因人而异,体格好的三两天就差不多了,不好的还会出现一些小问题,比如感染发炎之类的,所以尽量多请几天假,不要因小失大啊  头发是终身大事。要是我,我飞得请一个月的假,顺便出去玩一圈。

大丰收 发表于 2015-12-9 16:37
关于植发后几天可以上班的问题得看是男生还是女生了。男生的话就理个寸头,虽然短但是看上去能够比较协调, ...

我最多能请一个星期的假,还得扣很多钱的,而且会影响奖金。好矛盾啊。

环艺工淫 发表于 2015-12-9 16:38
这个问题你可以看看那些植发的人的帖子,他们都是做过植发的,他们肯定有切身的体会,也能后清楚植发后几 ...

我最多也就请一个星期的假,还得看领导心情,我的奖金和头发看来是不能两全了。

棒子 发表于 2015-12-9 16:39
最好是一个星期以上,让伤口好好愈合一下,不要看其他人,至于植发后几天可以上班?我的意见是时间越长越好 ...

好吧  我试试  酝酿一下怎么跟领带说。谢谢!

一个星期就差不多

夜袭白富美 发表于 2015-12-9 16:39
植发手术是会有伤口的,有伤口就需要时间来愈合,这个时间因人而异,体格好的三两天就差不多了,不好的还会 ...

一个月的假    那是做梦  啊   有没有什么办法能加快恢复的??

飞撒 发表于 2015-12-9 16:43
一个星期就差不多

看来意见达成共识,那我就试试请上一个星期的假吧!!!

小妮子 发表于 2015-12-9 16:43
一个月的假    那是做梦  啊   有没有什么办法能加快恢复的??

用米诺地尔啊,但是应该得在三周之后才能用的,不能提前用。

差不多的一个星期

差不多的一个星期
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 09:00 , Processed in 0.247172 second(s), 32 queries , Gzip On.