好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 听天由命,最后选择植发
go

[植发日记] 听天由命,最后选择植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-4 10:14:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说说决定来到北京的这一天,
10点,
来到碧莲盛一进门就有医务人员来迎接,然后先让坐了一会,喝了杯水,填了一下资料,过了一会叫我进来,我来到咨询室,我坐下后给我解释植发,然后我问了些问题,当然是问,是不是骗人了?是不是效果不好?总之是不敢太相信,这个医生仔细的给我举例子,看来这里植发的发友图片,,最后我心想快再赌一把吧,听天由命,尽力了,
11点,
我签了协议,先给我检查毛囊,估算面积,化验血,理了发,由于我来的晚了,医生们的团队都在手术中,让我下午2点以后过来,12点,
我吃了个饭
13点,
我回到医院给安排的酒店,我休息了一会,
14点
我去了医院,等了一个小时,交了钱,
15点
开始做手术,换了衣服进去,有四五个医生,我有点紧张,心想都进来了,硬着头皮来吧,主治医师给我设计了发际线,然后开始手术,打麻药,取毛囊,清点毛囊,种毛囊,一直持续4个小时,
20点,
手术结束,头感觉变大了,真是千穿百孔呀,医院给准备了饭,吃完后,回酒店
休息了,这一晚上最难熬,,疼痛[img=0,1]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\X)L}8KU{SLQ[Y7(GS0`@EZC.png[/img]睡姿不自由,一天过去了,期待以后的效果,我会不断更新效果图,希望对发友有帮助。 QQ图片20151204095621.jpg QQ图片20151204095628.jpg QQ图片20151204095633.jpg ,。

还要说明一点的是,在好头发领取H码,做手术时可以抵用1000块钱。具体领用方式是加好头发微信:AfeiNO41,微信里面跟这位医生联系就行了。H码可以做什么:

1、费用减免:在好头发合作机构植发时出示H码,可在该植发机构原有优惠基础之上减免1000元植发费用。

2、效果保障:以好头发会员身份持H码去合作机构植发,院方会更重视植发手术效果,可享有更高的手术标准和更为贴心的服务。

3、大礼相赠:使用H码植发后,在好头发论坛发帖分享植发经验和心得,可以获赠好头发价值500元的术后护理药品,植发恢复的效果很大程度上和术后护理有关!

4、解密信息:申请H码后,可进入好头发植发发友专属QQ群交流,目前好头发植发1群2000人(已满),好头发脱发2群,1000人(已满),好头发植发3群1000人(可加入)。与其他植发发友一起探讨和交流更深层次的植发知识,全面了解植发手术,获取在网络中无法获取的信息。(每个qq群都会邀请一些植发多年的老发友,给大家分享自己的植发和术后恢复保养经验,从另一个方面来讲还可以极大的帮你调整心态,治疗脱发的路上不只你自己,还有很多和你一样的人)

5、植发评估:好头发的医生可以对发友进行植发前的初步评估,包括植发可预见性、费用、恢复周期与最终效果,这份客观的评估可供你参考机构的反馈。

6、咨询服务:申请H码后,好头发的专家团队会根据你个人情况,从费用、技术、地理位置、时间等方面,为你推荐合适的植发机构。

7、行业测评:任何一个行业都有着内部的规则,合理的规避规则,可以最大程度的获益,好头发熟知植发行业内部消息,可以为发友提供更科学的植发计划,获得最好的植发效果。

8、规避风险:申请H码时,好头发植发医生会对植发机构技术进行分析,帮助发友找到适合的技术与机构以供选择,避免由于不了解技术而产生风险。

9、术后保障:申请H码后,对植发效果有任何疑问可通过好头发得到解决,同时享有好头发附赠的术后效果沟通保障。

10、权益保证:如对植发效果不满意,或极个别意外情况出现,好头发可提供维权申诉全程协助服务,保障发友权益。

哇,写的好全啊,收藏了!就是不知道总共花了多少钱,楼主是刚植过发的吗?

请叫我蜡笔 发表于 2015-12-4 10:29
哇,写的好全啊,收藏了!就是不知道总共花了多少钱,楼主是刚植过发的吗?
...

恩,,刚植发5天,后期发效果图

楼主做了几天了啊?植发完了之后再去医院还用花钱吗?你总共花了多少钱啊?危险不?

rfog4CEGheH9 发表于 2015-12-4 10:30
恩,,刚植发5天,后期发效果图

你才植了五天啊?去医院清洗了已经?总共花了多少钱了大概?

,,,

楼主,持续更新吧!好期待!最大的祝福!

楼主,持续更新吧!好期待!最大的祝福!

好羡慕啊!

楼主做了几天了啊?植发完了之后再去医院还用花钱吗?你总共花了多少钱啊?危险不?

赶紧解答下发友的问题吧,都到11楼了

楼主多分享点经验,我也想去植发了

越来越多人植发了

过程讲的很详细,看楼主的效果吧

一共花了2万多

期待你的效果

1。这是10天清洗的照片,感觉还可以,就是头皮还有一点麻麻的感觉,

2.过了几天在好头发商城购买了洗发露。回来后觉得包装挺好,打开后里面的东西也可以,觉得值得信赖,以后用完继续再购买,先试试效果,

10天的清理照片

10天的清理照片

支持一下,加油啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 22:52 , Processed in 0.259795 second(s), 32 queries , Gzip On.