好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 老是脱头发该怎么治疗?求大家救救我吧,这都快三级脱.. ...
go

老是脱头发该怎么治疗?求大家救救我吧,这都快三级脱... [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-3 15:49:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

求大家帮帮我吧,老是脱发该怎么治疗啊?越看自己的头发越可怕,因为这段时间一直都有戴假发,没想到会这么严重啊!今天一脱假发把自己都吓了一跳!有人说我是因为经常换洗发水的原因,可是我也不经常换洗发水,基本上都是用完一瓶才会考虑换个牌子,什么生姜洗发水,含硅的,氨基酸含量高的洗发水都用过,平均每天洗一次头发。而且我每天早上都会喝一碗何首乌粥,晚上睡前也会喝一碗黑芝麻糊糊,什么维生素片,胶原蛋白片都有吃的,可是为什么还是掉的这么严重啊?老是脱发该怎么治疗啊,我的这情况是不是没救了啊?求大家救救我吧,我实在是受不了精神上的折磨了!

哎,我也是啊,经常的掉发,掉了差不多三分之一了,以前头发多的时候梳头很来,而现在不管是洗头还是梳头,都会掉很多很多,感觉自己都要秃了。最近准备多管齐下看能不能有效果。听说头发扎紧了会掉发,今天就准备去剪成齐肩发,还准备去买枸杞大枣泡水,然后把洗发水也换掉,晚上再用生姜煮水洗头。为了我的头发,我都要疯了。真的很想知道老是脱头发该怎么治疗啊!

哎都很愁啊,老是有人问老是脱头发该怎么治疗,看你的这头发我还是觉得你不能再靠食疗了,应该靠药物治疗了!用落键吧

你这饮食,坐息一定要正常。不然用再贵的洗发水也没用。女人一旦每天晚上超过十点睡觉。头发就会掉。不信你们试试调整自己的坐息。早中餐也定时吃。比用什么洗发水都好!别听别人说的那老是脱头发该怎么治疗的偏方子,那些都没什么大的用处对你来说,你这脱的太严重了,建议你用药治疗吧!

失宠而娇 发表于 2015-12-3 15:50
哎,我也是啊,经常的掉发,掉了差不多三分之一了,以前头发多的时候梳头很来,而现在不管是洗头还是梳头, ...

好怕啊  秃了怎么办?我男朋友都不会要我了!

闭嘴 发表于 2015-12-3 15:52
哎都很愁啊,老是有人问老是脱头发该怎么治疗,看你的这头发我还是觉得你不能再靠食疗了,应该靠药物治疗了 ...

哎,难道到了必须用药的阶段了吗

sun-shine 发表于 2015-12-3 15:53
你这饮食,坐息一定要正常。不然用再贵的洗发水也没用。女人一旦每天晚上超过十点睡觉。头发就会掉。不信你 ...

我也越来越觉得严重了,不行就只能用药了

好严重啊你的头发,我也不是很清楚老是掉头发该怎么治疗,不过我觉得你的确是该用药了!

好严重啊!赶快吃药!

挺严重的!快超过男人脱发的程度了

白天的夜猫子 发表于 2015-12-3 15:57
好严重啊你的头发,我也不是很清楚老是掉头发该怎么治疗,不过我觉得你的确是该用药了!
...

哎,实在是不想用药啊

俺是大山 发表于 2015-12-3 15:57
好严重啊!赶快吃药!

我一直都没有觉得有多么严重,今天刚发现原来已经快脱完了

飒飒大 发表于 2015-12-3 15:57
挺严重的!快超过男人脱发的程度了

不会吧

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

磕药阿
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 17:46 , Processed in 0.233422 second(s), 37 queries , Gzip On.