好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

老是脱头发该怎么治疗?求大家救救我吧,这都快三级脱...

查看数: 8070 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-3 15:49

正文摘要:

求大家帮帮我吧,老是脱发该怎么治疗啊?越看自己的头发越可怕,因为这段时间一直都有戴假发,没想到会这么严重啊!今天一脱假发把自己都吓了一跳!有人说我是因为经常换洗发水的原因, ...

二狗哥 发表于 2015-12-4 23:48:53
磕药阿
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:59:23
飒飒大 发表于 2015-12-3 15:57
挺严重的!快超过男人脱发的程度了

不会吧
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:58:55
俺是大山 发表于 2015-12-3 15:57
好严重啊!赶快吃药!

我一直都没有觉得有多么严重,今天刚发现原来已经快脱完了
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:58:18
白天的夜猫子 发表于 2015-12-3 15:57
好严重啊你的头发,我也不是很清楚老是掉头发该怎么治疗,不过我觉得你的确是该用药了!
...

哎,实在是不想用药啊
飒飒大 发表于 2015-12-3 15:57:55
挺严重的!快超过男人脱发的程度了
俺是大山 发表于 2015-12-3 15:57:23
好严重啊!赶快吃药!
白天的夜猫子 发表于 2015-12-3 15:57:05
好严重啊你的头发,我也不是很清楚老是掉头发该怎么治疗,不过我觉得你的确是该用药了!
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:56:08
sun-shine 发表于 2015-12-3 15:53
你这饮食,坐息一定要正常。不然用再贵的洗发水也没用。女人一旦每天晚上超过十点睡觉。头发就会掉。不信你 ...

我也越来越觉得严重了,不行就只能用药了
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:55:28
闭嘴 发表于 2015-12-3 15:52
哎都很愁啊,老是有人问老是脱头发该怎么治疗,看你的这头发我还是觉得你不能再靠食疗了,应该靠药物治疗了 ...

哎,难道到了必须用药的阶段了吗
该用户已成仙 发表于 2015-12-3 15:54:48
失宠而娇 发表于 2015-12-3 15:50
哎,我也是啊,经常的掉发,掉了差不多三分之一了,以前头发多的时候梳头很来,而现在不管是洗头还是梳头, ...

好怕啊  秃了怎么办?我男朋友都不会要我了!
sun-shine 发表于 2015-12-3 15:53:42
你这饮食,坐息一定要正常。不然用再贵的洗发水也没用。女人一旦每天晚上超过十点睡觉。头发就会掉。不信你们试试调整自己的坐息。早中餐也定时吃。比用什么洗发水都好!别听别人说的那老是脱头发该怎么治疗的偏方子,那些都没什么大的用处对你来说,你这脱的太严重了,建议你用药治疗吧!
闭嘴 发表于 2015-12-3 15:52:07
哎都很愁啊,老是有人问老是脱头发该怎么治疗,看你的这头发我还是觉得你不能再靠食疗了,应该靠药物治疗了!用落键吧
失宠而娇 发表于 2015-12-3 15:50:28
哎,我也是啊,经常的掉发,掉了差不多三分之一了,以前头发多的时候梳头很来,而现在不管是洗头还是梳头,都会掉很多很多,感觉自己都要秃了。最近准备多管齐下看能不能有效果。听说头发扎紧了会掉发,今天就准备去剪成齐肩发,还准备去买枸杞大枣泡水,然后把洗发水也换掉,晚上再用生姜煮水洗头。为了我的头发,我都要疯了。真的很想知道老是脱头发该怎么治疗啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 13:35 , Processed in 0.230303 second(s), 35 queries , Gzip On.