好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃什么食物不掉头发?不掉头发的食物?不要黑芝麻! ...
go

吃什么食物不掉头发?不掉头发的食物?不要黑芝麻! [复制链接]

楼主
向大家请教一个问题,如果我现在掉头发,但是不是很严重。我吃什么食物不掉头发呢?因为我特别讨厌油腻的东西,所以我不喜欢吃黑芝麻,已经有很多人让我吃黑芝麻了,所以我想问下大家,除了黑芝麻之外吃什么食物不掉头发!
好像别人都说掉头发比较多是因为用脑过度,我现在工作不是很大的压力,自己觉得还是能够应对的,但是就是平时抽烟比较多,然后头发有点油,可能是我的油性皮肤的原因吧,头发和皮肤都比较油,这也是我讨厌吃黑芝麻的原因!
最近发现好像开始掉头发了,但是也不是很多,所以想找到吃什么食物不掉头发的办法,朋友说说这叫食疗,说没有什么别的影响,所以我想尝试下!
请大家推荐我以下吃什么食物不掉头发?谢谢!

青菜水果补充维生素,鱼类瘦肉补充蛋白质,海鲜补充微量元素。黑色食物都生发。

头发的生长除了需要足够的蛋白质外,还需要一定量的碘、维生章、微量元素等,故应多吃富含这些营养物质的食品.

黑芝麻确实是个宝,据中医古书记载,它具有补肝肾、润五肠、益气力、长肌肉、填脑髓的功效,能“治肝肾不足,病后虚弱、须发早白”, “皮燥发枯、大便燥结”,“腰膝酸痛、四肢乏力”,“言语蹇塞、步履迟缓”,“头晕耳鸣”等病症。在乌发养发方面,黑芝麻的功效更是有口皆碑。
无奈你不喜欢!!!!

多吃一些蛋白质比较多的食物,这对头发比较有好处的!食物嘛,多吃些鸡蛋把!

多吃点核桃、水果什么的!人家说吃维生素可以治疗脱发,那就多吃维生素多的东西!

平时洗头用生姜洗发水或者生姜片可以促进发根强韧
每天都会掉头发的,正常的新陈代谢,特别是现在的秋天 !

来了就顶!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:21 , Processed in 0.255263 second(s), 35 queries , Gzip On.