好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年10月30日,太原雍禾,3200单位(fue+lattice)持 ...
go

[好头发H码] 2015年10月30日,太原雍禾,3200单位(fue+lattice)持续更新! [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-17 17:10:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

脱发容易,植发不易,且植且珍惜!

我也是属于头发特别油,头发比较细软的那种,我想脱发的兄弟大概和我差不多吧,具体是不是雄脱我也所不清楚。植发前基本上两天要洗一次头,不然就很油腻,10年开始脱发,这期间也用了米诺地尔,断断续续的用,也没有取得好的效果,也了解了植发技术,植发界的三大机构都在论坛上了解过,直到去年去北京出差,顺道到北京雍禾咨询了下,说我大概需要3千多毛囊,费用也不低。因为我属于头顶稀疏,要做加密技术。(加密一个单位20大洋啊)今年八月份,雍禾在太原开了分店,这对于我来说,就方便了许多,终于下定决心改变自己了,于是联系好头发论坛申请H码去医院。在这里要特别感谢好头发论坛对我的帮助,申请H码不仅帮我在最终成交价的基础上直接帮我减免了1000元的手术费用,而且还能得到医院特别的照顾,好处多多,特别感谢好头发的郭医生,我从申请H码,到收到H码,也就几分钟的事情,这期间帮我解答了很多问题,告诉我如何选择机构,如何预防脱发,大家有需要可以加他啊!
    本来预约手术是10月31号,结果到了医院,咨询结束后,刚好当天没手术,就这样抽血化验,剃头,稀里糊涂的就上了手术台。具体内容我会陆续分享的,先上图吧。
不知不觉,已经可以窥到透顶了!
植发前的头顶,可以看到头皮啦!
这是周主任给划得线。
分离好的毛囊,多取了7个单位。
手术结束了,头看上去有点肿吧,吓唬人可以用。
后枕部。
上纱布,准备出手术室啦。

植发是个需要勇气的事情,先自己顶起来,需要交流的一起啊!

术后当天,由于做的比较迟,手术结束就8点了,再加上当天太原的气温那就一个字“冷”,下了手术台,已经冻的浑身发抖了,也就没有拍照片,这是术后一天在病房的照片,大家看看效果如何,医生和护士都说挺好的。不知道做过的兄弟们如何看?(你们的支持是我发贴的动力啊,持续更新!) 术后一天

给力。近距离的还真很少见!

做好事不留名 发表于 2015-11-17 17:47
给力。近距离的还真很少见!

你是美女?还是患者啊,多指教!

帅小伙加油!祝你有一个好的术后效果!另外术后也多注意保持一个好的生活习惯,少吃辛辣油腻的食物,你的头发情况会慢慢恢复越来越好的!还有!如果有咨询脱发植发相关问题的发友也可以加我  我的QQ2032545961 微信haotoufaguo  祝大家人人都有好头发!!

好头发郭医生 发表于 2015-11-17 17:57
帅小伙加油!祝你有一个好的术后效果!另外术后也多注意保持一个好的生活习惯,少吃辛辣油腻的食物,你 ...

谢谢郭医生的关照,大家需要H码可以联系吆!

术后第二天拆纱布前的照片。

雍禾护士直接在病房拆纱布,都说我的后枕部挺干净的。

灌水先锋分享达人

天凉,要注意术后伤口。建议出门带个宽松的帽子。

旧人离xxx 发表于 2015-11-19 12:02
天凉,要注意术后伤口。建议出门带个宽松的帽子。

谢谢!已经20天了,不打算戴帽子啦!

灌水先锋分享达人

时光吧 发表于 2015-11-20 14:33
谢谢!已经20天了,不打算戴帽子啦!

不带也好,我做完发际线我妈是一个礼拜没让我出门!把我给憋的啊!

第三天开始,头皮开始特别的痒了,那感觉是真心有点难受的,当然跟疼比起来还是小意思。第五天洗头前。

洗头后照片,差别不大,但是头发清爽多了,痒的感觉减轻了许多,现在才感觉到洗头好舒服啊!

好头发论坛福利今天快递到家了,我买了米诺地尔和PA,以前用过PA,现在用的SMS,打算两种洗发水混着用,各位兄弟用的什么洗发水,效果如何一起交流下。米诺+PA=160+120+10元运费=290。要自己花钱买吗?错!好头发免费送啦!开心(想知道如何赠送吗?请联系好头发郭医生!)
晒图啦!

旧人离xxx 发表于 2015-11-21 10:06
不带也好,我做完发际线我妈是一个礼拜没让我出门!把我给憋的啊!

你是美女?

由于要出差,第六天就去医院清理血痂,过程大约40分钟,整个过程感觉挺舒服,不过血痂不能够一次处理干净,剩下的慢慢清理吧!上图。

后枕部,大家看看如何?

没人支持,自己顶一下,后续持续更新!

帅哥现在怎么样了,上几张图看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 04:13 , Processed in 0.284196 second(s), 39 queries , Gzip On.