好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 1800多毛囊也能达到这么好的植发效果?你亏了没! ...
go

[植发日记] 1800多毛囊也能达到这么好的植发效果?你亏了没! [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-29 11:24:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
1800多毛囊也能达到这么好的植发效果?看看你们是不是亏了!

跟其他脱发的朋友比,我的“脱”龄并不算长的,大概是两年以前吧。我开始发现早上起来枕头上有头发了。后来情况越来越严重,甚至发展到只要一模就能摸到好几根掉下来的头发。我看别人脱发可能是头顶脱,但是我却偏偏在发际线附近,真是要多明显有多明显。所以我一直以来对这件事都特别介意。别看这点头发没多少,但是影响可就大了。自从脱发以来,我最烦的一件事就是认识陌生人。因为我跟人家说我真实年龄的时候他们的眼神都特别惊讶。我有时候恨不得自己真的是四五十岁,这样就省的跟别人解释了。从那时候起,我就一直在寻找解决的办法。一开始听我爸认识的一个老中医说,脱发是肾不好,应该从内往外补,于是我就按照他开的方子天天熬中药,虽然说中药味苦,但是我整个人感觉很好,没过多久,我就面色红润,体重足足长了17斤,脱发的问题也没有得到任何改善。。。

虽然中医没有治好我的脱发,但是我现在身体好了很多,所以我还是挺感谢的。不过我还是没有放弃对治疗脱发的信念。听很多人说植发可以治,我就去网上查了查,第一个查的当然是价格。但是并没有那个医院能给一个明确的数字,也就是那个时候我才知道植发价格是不确定的,它跟脱发严重不严重有很大的关系,不过根据现在的市场价,一根头发要十几块是确定的了。想到自己的脱发这么严重,我心里咯噔一下,因为我知道我肯定是植不起了。

虽然没有植发的钱,但是我还是在关于植发的帖吧论坛里潜水,看看别人的额植发历程,其中有很多人植发后的效果是非常好的,这让我特别羡慕。最终我还是没打败自己的好奇心,我还是决定去植发医院看看,因为当时我看的两个帖子都是在科发源做的,效果也挺好,于是我就直接去了科发源。我想我就抱着咨询的心态去,他总不能逼我在那做吧。
果然,科发源的医生和护士的态度都挺好的,给我介绍了他们的技术,还给我看了他们的案例,说实话,我当时特别动心,但是我真的不知道我这种情况需要多少钱,我怕我自己的钱不够,后来医生可能看出来我的犹豫,于是他给我进行了毛囊检测。他和我说我的主要问题是前部头发稀疏,后面资源很好,很适合植发。我特别激动问他,大概要多少单位呢?他说用不了太多。最后,几个专家一起为我会诊了一下,确定了最后的毛囊单位,大概是1800左右。

我问医生为什么我明明只需要植1800多的毛囊,看起来情况却那么严重,医生和我说因为我的脱发区域在发际线附近,所以看起来脱发面积大,其实我只是系数的情况比较严重,采用PSE加密技术,完全可以达到良好的效果。医生果然业界良心啊!
我不知道大家了解不了解我的心情,这就像是你看中了很久的一个东西,你以为永远也买不起,但是你问价钱的时候人家告诉你,这个东西其实在打折。总之我当时特别开心,而且这也说明这个医院的确不是一个只顾着赚钱不顾消费者想法的医院。于是我回去把工作什么的安排妥当后,就来到了科发源。

说起植发手术,可能很多人会紧张,但是我很明显是兴奋多于紧张,包括在术前检测、理发时我还觉得那是梦。后来到手术的时候我干脆就睡着了。现在回想起来,出来麻药比较疼以外,别的真是没什么感觉了。
我现在对自己的植发效果还是挺满意的,但是据说还会经历脱落期,到那时候头发再长出来才算是最终的植发效果,所以我会持续更新,大家一起陪我见证。

}AGDPF0(ZP0MJ_4~24P7YDW.jpg 7]GC[LLSBQILMZZ%LM1Q%GD.jpg _1ZMSCLA2KBDNC`FY0CY1FW.jpg MMSTL~VPLVZ)6T555TIA)1M.jpg J$F@]FL9INZZ{2RM(@C_`UL.jpg I}QJ6D

骚年继续更新,期待你更好的结果

看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊

现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊

楼主的头发的效果不错

楼主植发后效果应该还不错呢        额角的面积的确蛮大的呢   现在恢复的怎么样了

楼主现在恢复的怎么样了     多长时间了也不见你发照片   现在发际线应该恢复的很自然了吧   期待你的恢复  

现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊

哇,楼主,你的额角挺深的啊,请问手术完了之后需要怎么护理啊

楼主快快更新啊,你的发质还不错,我的发质不行,太软了,他那里还有没有其他方法,让头发变硬的啊

你这个和我对象的差不多,我也看了很多帖子,是不是真的这么少单位啊,好多都说得2000多呢

我和楼主一样也是两个额角脱发,现在特别没有自信。果然头发是男士最重要的啊

现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢

楼主植发后效果应该还不错呢        额角的面积的确蛮大的呢   现在恢复的怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 13:49 , Processed in 0.241063 second(s), 38 queries , Gzip On.