好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

1800多毛囊也能达到这么好的植发效果?你亏了没!

查看数: 12146 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-29 11:24

正文摘要:

1800多毛囊也能达到这么好的植发效果?看看你们是不是亏了! 跟其他脱发的朋友比,我的“脱”龄并不算长的,大概是两年以前吧。我开始发现早上起来枕头上有头发了。后来情况越来越严重,甚至发展到只要一模就能摸到 ...

美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-24 10:51:03
楼主植发后效果应该还不错呢        额角的面积的确蛮大的呢   现在恢复的怎么样了
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-19 14:59:09
现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 13:48:39
我和楼主一样也是两个额角脱发,现在特别没有自信。果然头发是男士最重要的啊
写一字诀别 发表于 2016-12-20 13:30:37
你这个和我对象的差不多,我也看了很多帖子,是不是真的这么少单位啊,好多都说得2000多呢
天神 发表于 2016-11-7 17:01:45
楼主快快更新啊,你的发质还不错,我的发质不行,太软了,他那里还有没有其他方法,让头发变硬的啊
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-11-2 19:39:09
哇,楼主,你的额角挺深的啊,请问手术完了之后需要怎么护理啊
张QAZ 发表于 2016-7-29 15:10:53
现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊
张QAZ 发表于 2016-7-16 18:11:52
楼主现在恢复的怎么样了     多长时间了也不见你发照片   现在发际线应该恢复的很自然了吧   期待你的恢复  
张QAZ 发表于 2016-6-23 19:42:36
楼主植发后效果应该还不错呢        额角的面积的确蛮大的呢   现在恢复的怎么样了
条条大路 发表于 2016-6-23 09:50:45
楼主的头发的效果不错
张QAZ 发表于 2016-6-15 14:15:15
现在楼主的情况怎么样了啊     看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊
张QAZ 发表于 2016-6-7 16:50:07
看着您之前的照片   两额角后退确实挺明显啊    现在恢复的怎么样了呢   希望楼主多多更新啊
太子 发表于 2015-9-29 13:30:28
骚年继续更新,期待你更好的结果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 05:35 , Processed in 0.259567 second(s), 37 queries , Gzip On.