好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 ...
楼主: sd6910522
go

[好头发H码] 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 [复制链接]

似水无痕 发表于 2015-8-22 17:43
楼主原生发脱落情况如何?以前自己吃药治疗过吧,药物对你效果如何?楼主持续更新啊,我持续关注中。 ...

谢谢啦。之前没有吃保法止防脱过。最多就是点黑芝麻红枣吃吃。然后维生素和一点点中药。但是基本上没什么效果。现在原生发基本不怎么掉洗头也就是20-40根 有的也是非常细软的。我女朋友也和我说我头顶区域,也就是ST狂脱区域和上周有明显不同了。看上去不怎么空了有黑黑的发茬。我在等一些时间长长了上照片。

楼主原生发脱落情况如何?以前自己吃药治疗过吧,药物对你效果如何?楼主持续更新啊,我持续关注中。

sd6910522 发表于 2015-8-22 11:52
多谢~今天网购的保法止也到了 之前吃的是启悦

这么好的帖子,来顶的人这么少,没天理啊。哥们你写的狠详细,对于非那雄胺和米诺地尔的见解我也是比较赞同的,大部分人对于非那的恐慌都是杞人忧天,只在论坛见过一个吃药7年,肝没保护好得肝硬化什么的,另外就是有人貌似胸会变大变软一点点,别的基本没有什么副作用,当然要生小孩停药半年以上这也是常识。米诺在我使用一年多,中间停药两次复用两次后,决定彻底放弃,首先原理摆在那,注定用米诺效果只是昙花一现,说难听点甚至是饮鸩止渴,无非两种结果:1停药后恢复到用药前状态 2停药后恢复到比用药前更差劲 。悲催的我就是后者啊,我现在只单用非那,但是效果也不甚理想啊,最近也在考虑植发,对于植发的效果我到时不担心,最担心的莫过于原生发继续脱落,st太贵了,屌丝真是用不起啊。楼主1150ptt+1800fue单位,初略估计费用在2.8w-3w左右吧。 希望楼主和广大头发越来越好啊。

多谢~今天网购的保法止也到了 之前吃的是启悦

恢复的还可以

上图拉 上图啦 2个月啦。没脱得已经长长,剩下得时间就是慢慢等待了。和大家一样都希望自己的休止期快点结束。成长期快点到来,不过我有遮盖效果。有风也不怕,因为不长。植发区没脱落得还有一点补密得效果,哈哈。论植发前发型设计得重要性。

新照来啦。54天左右 狂脱基本稳定。分别是左右两边 中间 头顶往下 和直接后脑得图片都是强光下拍的。。列举出来就是以下几点情况。
1狂脱明显,左边小区域得脱了60%以上 右边大区域脱了75%以上 中间相对脱落较少。未脱落得都有长长。有的部位有黑点 不知道是断发型脱落还是新长出来得小黑茬,待过几天考究。
2 头顶注射st区域  4-29天狂脱明显 非典型性 每天持续掉落100+ 使得头顶看上去空了一点,现在也已经稳定 掉发属于正常水平 每天洗澡得时候20-40左右。生长效果情况待时间验证。
3 后脑强光效果下 看上去还是略有稀疏,不过不注意看不出来。不过也有取发孔附近区域由于皮肤恢复得原因,有得部位有较短得头发,生长较慢,所以看上去会有一点点空洞。以后剃短了应该效果会更好一点。按照论坛很多前辈得经验是时间长点后会恢复。

汇报完毕~

楼主帅哥一枚,写那么多辛苦了,希望楼主效果好好,生活好好!同是天涯植发人,相逢何必曾相识!顶顶顶,记得互顶噢!!

给大家分享下,取发区不管有没有毛囊炎对于卫生都应该认真对待。我从18天开始 到现在几乎每天都用消毒水清洗水枕 然后可用于肌肤的浓度稀释后擦拭头皮。晚上用棉签沾着碘伏擦一遍后脑 其实加起来每天花得时间不过5分钟而已。但是真的非常有效果。就算有时候偶小小的忌口不成功有小痘痘起来也压得回去。配上维生素C效果就更是明显。我现在已经快50天了 前两天开始慢慢恢复了饮食。毕竟牛肉和海鲜里能够提供优质蛋白 青椒里大量得维生素也是对身体以及头发护养有好处的。表示吃了两天完全没有以前一样很痒或者有痘痘起来得症状。真的,平时的护养很关键。不要等到毛囊炎起了再想起来用药。现在也开始恢复每天的7公里慢跑了,感觉还算不错。
有更多得心得的话会和大家分享的,欢迎大家提问和指点。

现在正在进入狂脱 41天了 脱了起码70-80%了  基本已经很少掉了。固养得话就是ST+理疗+我自己在家用707和内服菲娜 给你看看狂脱得情况吧 很明显的看到有些脱的多的地方就是脱的早的 已经开始有小发茬了。后枕是在大湿擦了碘伏得强光情况下拍的 干的效果会更好。第2针ST下去过了好几天了 今天已经开始重新用707 明天开始恢复跑步~

和大家分享个洗头小常识。可以注意下
☂ 1、 洗头最佳的时间是晚上9点

因为晚上10点到凌晨2点是头皮细胞的再生期和活跃期,在这之前清洗头皮可以促进头皮细胞再生。其实从下午1点到晚上10点都比较适合洗头,最不适合洗头的是10点之后到上午这段时间,都是头皮松弛和休整期,不适合过度刺激。

☂ 2、 头发吹干再睡觉

湿着头发睡觉的危害很多,比如容易着凉感冒、毛鳞片容易受损、掉发增多、发质变差等等。睡觉之前一定要确保头发9成干以上,这样可以减少毛鳞片受损,让头发长期柔顺。

☂ 1、 洗头最佳的时间是晚上9点

因为晚上10点到凌晨2点是头皮细胞的再生期和活跃期,在这之前清洗头皮可以促进头皮细胞再生。其实从下午1点到晚上10点都比较适合洗头,最不适合洗头的是10点之后到上午这段时间,都是头皮松弛和休整期,不适合过度刺激。

☂ 2、 头发吹干再睡觉

湿着头发睡觉的危害很多,比如容易着凉感冒、毛鳞片容易受损、掉发增多、发质变差等等。睡觉之前一定要确保头发9成干以上,这样可以减少毛鳞片受损,让头发长期柔顺。
☂ 5、 不要直接把洗发水倒在头上

洗发水必须先倒在手心里,揉搓均匀之后再清洗头发。如果直接把洗头发倒在头皮上很容易造成化学残留,而且清洁效果也不理想(不利于起泡沫)。

☂ 6、 水温40度左右

凉水洗头是最刺激头皮的,可能导致脱发!太热的水洗头也会伤害毛囊,最佳的水温是在40度左右,感觉到比体温稍热即可。

☂ 7、 洗头次数少一些更好

如果头发本身不算油腻就不要每天都洗头了,因为洗头会导致毛鳞片张开,毛鳞片从张开到闭合,这个过程难免有一些损耗,所以天天洗头不利于发质更好。但是有些人头发出油厉害,那么可以每天洗一次头,因为保持清洁比毛鳞片的损耗重要多了。

☂ 8、 洗头时头要稍微低一点

用淋浴洗头时,很多人站得笔直洗,这样的话水流的冲击力可能导致头顶脱发比其他地方更多,所以更好的方法是头要低到心脏水平位置,这样可以减轻头发受到的冲击力,还能促进头部血液循环。
☂ 9、 不含硅油的洗发水

如果头发感觉油腻、厚重,总也洗不干净,可以考虑用不含硅的洗发水,这类洗发水清洁能力比较强,洗完后比较清爽。

☂ 10、洗头后一定先擦干

很多人洗完头都是等头发自然干,这样其实不好。人在洗完头发时,头发的毛鳞片是张开的,张开就意味着脆弱,一些尘埃、细菌、脏东西都会趁虚而入。所以洗完头之后,最好先用毛巾擦至6、7成干,促进毛鳞片闭合,这样更有利于减少频繁洗发水对头发的损伤。

养发产品、护发产品,都不如你好好的多洗几次头。洗头洗得好,头皮干净、清洁、油脂平衡,人感觉舒服,头发生长也快;如果洗头方法不当,可能会使毛囊受到刺激、化学物质残留,导致更严重的脱发。世界上其实没有什么万能的养发产品,那些头发发质特别好的人,其实都是最简单的事情,但是他们做的最好。

泉城李寻欢 发表于 2015-7-25 14:04
joker看着颜值应该不错,现在头皮还红吗?

多谢欢哥 还是有一点点的
昨天去注射了st没有 发友说的那么疼,还先用了外用的麻药等了半小时。曾主任的注射技术很好。麻药注射完之后的ST没有疼痛感。
我的狂脱很猛吧,但是已经有很多地方已经有小发茬了 而且可以感觉到有点点长长。不过有发型设计优势哈哈。并看不出来什么。

优秀征文

joker看着颜值应该不错,现在头皮还红吗?

希望有更多的人看了帖子后可以给我提出建议或者问题。我可以采纳或者用自己的所实给大家解答。

ha423 发表于 2015-7-21 16:17
记录的很详细啊,期待效果!

恩~长期更新。希望和大家分享。希望可以帮到大家。也有前辈能够指点我应该更注意什么。
这是昨天去理疗的样子~40分钟 做完头皮蛮舒服的

泉城李寻欢 发表于 2015-7-20 09:38
楼主没有理发啊,据我的经验,没有理发的一般都面积不大,恢复的速度也挺快的,祝福楼主了啊,也顺便来给我 ...

好的 希望大家都有好效果

泉城李寻欢 发表于 2015-7-20 09:38
楼主没有理发啊,据我的经验,没有理发的一般都面积不大,恢复的速度也挺快的,祝福楼主了啊,也顺便来给我 ...

好的 希望大家都有好效果

记录的很详细啊,期待效果!

谢谢楼主分享帖子,很详细,希望持续更新,好期待看到完全恢复后的样子!加油

优秀征文

楼主没有理发啊,据我的经验,没有理发的一般都面积不大,恢复的速度也挺快的,祝福楼主了啊,也顺便来给我顶顶帖子哈哈
http://bbs.haotoufa.com/thread-118108-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 13:45 , Processed in 0.275051 second(s), 34 queries , Gzip On.