好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 去中药洗头店洗头的经历~~~~
go

去中药洗头店洗头的经历~~~~ [复制链接]

楼主
昨天去一家中药洗头店里洗头,据里面的人讲是用老姜王加二十种纯中药洗头,可以止脱之类的,我就将信将疑的洗了~~~~
     躺在那里,先弄来带中药气味热水, 给我湿润下头发,然后拿不知道啥药膏,抹我的头,清清凉凉~~~很舒服,然后按摩我的头部近一个小时……捏的我到现在头皮梳头的时候还隐隐作痛~~~
    昨晚到现在,梳头掉头发就掉了2根,好像确实掉的少了很多,不过我心里也有疑问…………是不是昨天按摩的时候  捏的那么狠,把我这两天要掉的头发都被他提前捏掉了     ,所以才造成我现在掉头发少的假象???    头皮捏的我真的好痛…………

不知道大伙谁了解这方面的事?  给小弟我解惑呀~~~~~~

你说对了,明显是,按摩一个多小时,把你这一个礼拜要掉的都按摩下去了。。

给你按摩的时候 头发会掉很多的...甚至会用力拉快要掉的头发.....
  第二天你洗头的时候 很少有掉的了

如果是正规店的应该没问题吧

...注意点 比较好

要不然你去章光或者史云逊洗一下试试看?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 00:10 , Processed in 0.299600 second(s), 36 queries , Gzip On.