好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 干的PL像我股票不涨,头发长—成都金融小伙儿效果科发源 ...
go

[植发日记] 干的PL像我股票不涨,头发长—成都金融小伙儿效果科发源... [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-7 13:25:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
个人脱发介绍
我小时候呢流传着这样的一句童谣吧算是:“碑儿头,碑儿头下雨不愁人家有伞你有碑儿头!”当时还小没啥感觉。而且当时因为小也淘气,看到大人有童谣中描述的大碑儿头的就上去跟着唱这个,哎哪知等自己长大了同样的场景再次发生了。不过再次发生在我身上的是事情还是一件事情但是,这次身份调换了,我成为了被那些小屁孩儿嘲讽的对象。
这!...........算不算报应啊!真是三十年河东三十年河西啊,想当年一时贪图好玩哪成想现在我也成了大碑儿头的其中一员了,在回家的路上有可能会碰见有些淘气的孩子围着我的身边又蹦又跳的唱那个歌谣。说实话心情不怎么好,很蛋疼的回到家然后郁闷一会儿自己做饭。
当时为了这个头发也没少吃中药啊,或是各种西药,中药想什么何首乌啥的中药都吃过,西药里面像米诺啊菲娜啊这些药我都用过,又是喝汤药又是涂啊摸啊的这些要到现在还是一败涂地,真心难受。现在重点给大家普及一下小知识,米诺地尔这个药物对于脱发还是有点用处的,不过这玩意是通过抑制男性的身体分泌的雄性激素而达到的生发的目的,所以一些想要生孩子的男性同仁们尽量不要使用,还有如果现在知道这个姿势之后想要停药的话不要立刻停啊,因为啊如果立刻停药的话会引起副作用的,就是在用药期间张的头发会掉下来,而且掉头发量会大大的增加,所以这个要慢慢的停药,每天减少一点到最后不用这样才不会引起剧烈的作用。
个人信息介绍
好了接下来言归正传!本人姓马接下来呢大家可以叫我小马哥嘿嘿稍微自恋一下
本人从事的职业是;搞金融的
爱好嘛跟大部分男性一样;女
植发到现在时间;已经一年了从2014-7-7现在了嘿嘿
植发经历介绍
说起最近的股市真是大起大落啊哈哈,不过本人还是比较淡定的,身为业内人士呢自然之道只要股市出现了牛市,总会出现低谷的时候不过要看着牛市的顶峰在哪里,这就要看眼光了。(嘿嘿题外话啊)说起植发其实还是我的一个客户给我去哪家医院做植发,其实这个客户跟我也算是通病相连的啊,当时我们都脱发同时也是比较关注脱发的,不过我总是举棋不定,后来我的这个客户选择了科发源,之后半年多之后效果真心不错,这个客户给了我方向那么我也决定了去科发源的了,反正之前有例子(大家不要把我想的太坏啊,没有让人试水的意思啊只是当时这个客户在我还在犹豫的时候植发,那我就顺便等一下他的效果嘿嘿)欧凯斯豪银啊。
看这个客户的效果不错我也决定去科发源做了得了,现在效果出来了来给大家嘚瑟一下,之所以没有在开始做了之后就发帖其实我也是有自己的小九九的,当时发了的话到时候效果不好了会不会招吗,再说了也不想让很多人知道我失败了,所以本着这个我就没发。如今我的效果感觉还是不错的出来嘚瑟给大家看哈哈。
    我记得当时呢是王成玙主任给我做的手术,当时给用的好像是PTT的加密的植发手术,当时是做了1700多单位吧具体是多少单位我也记不清了,哎呀总之呢时间隔的太久了,好多事情都忘记了,我就得王成玙主任好像是全程给我的手术,护士在旁边帮忙,我的植发手术大概就是这个阵容,几个小时来着好像是4-5个小时吧,哎蛋疼才隔了一年就具体的记不清了,不会是老年健忘吧不应该啊,好了不说这些让人头疼的事情了,大家来看看我的照片吧!。

手术后1年 (5).JPG (42.19 KB, 下载次数: )

手术后1年 (5).JPG

手术后1年 (7).JPG (57.21 KB, 下载次数: )

手术后1年 (7).JPG

手术后1年 (6).JPG (61.26 KB, 下载次数: )

手术后1年 (6).JPG

术前,我的植发手术应该是高难度的!

手术前 (1).jpg (58.37 KB, 下载次数: )

手术前 (1).jpg

手术前 (2).jpg (44.76 KB, 下载次数: )

手术前 (2).jpg

整个头发生长过程就是这样的

手术后1年 (2).JPG (36.76 KB, 下载次数: )

手术后1年 (2).JPG

手术后1年 (1).JPG (47.88 KB, 下载次数: )

手术后1年 (1).JPG

明显密了好多,做的效果不错

最近股票市场 亲怎么看

长的确实不错

一年的效果呀?

发表于 2015-7-9 20:21:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

楼主原生发你是怎么养护呢?

看了你的头发比股票涨了还开心

寿宴是欺骗 该用户已被删除

这是多久的 有照片没有

好好羡慕

长得好

效果还可以
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:03 , Processed in 0.272637 second(s), 38 queries , Gzip On.