好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了我的老婆和孩纸我拼了像男人一样去战斗—上海科发.. ...
go

[好头发H码] 为了我的老婆和孩纸我拼了像男人一样去战斗—上海科发... [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-2 20:12:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人35岁了,有一个活泼可爱的儿子,已经上幼儿园了,老婆和我的工作稳定,一家三口小日子过的还挺不错,算是一个小资家庭,我想我现在的家庭情况是很多屌丝都想要过上的生活吧!老婆孩纸热炕头比较富裕的家境美满的生活。
    曾经有多少屌丝想要有我这样的生活啊!觉得能过上这样的生活就无憾了,但是这些哪里能想到,看似幸福的家庭却隐藏的我不能面对的痛!
同事们都夸我儿子可爱,听到这样的赞美心里很是自豪。我儿子是我和我老婆的爱情结晶能不喜欢不自豪吗对吧!但总是有莫名的失落感,不想去多想,但经常会失眠,叹气。儿子幼儿园经常有亲子活动,要家长一起参加,这是我最头疼的事情,为啥!就是因为我脱发你想啊其他孩子的父母都没有脱发的就我自己,那么多的脑门亮在外面是不是很是异类!因此无论出去干啥我都会带着一个黑帽子,不管天冷还是天气有多热。
我站在一群家长中间,我那么的突兀,带个黑帽子,像个黑帮老大,儿子说;爸爸,把帽子拿下来吧,这里又没有大太阳,调皮的儿子快速的摘了我的帽子,(周围异样的目光……….)当时真想钻到地下去,真心难受,那种脱发的情况给我整老了好多,我站在我儿子后面就想是儿子的爷爷,当时的心情别提多难受了。
    6年的脱发,虽然老婆对我始终如一,从不抱怨什么,但每次去接她,他们的同事的眼光让我很尴尬……我很是感激我的老婆,没有因为我的脱发而对我的态度发生任何的变化,但是越这样我心里越是郁闷,不是脱发人,是理解不了我的心情的,慢慢的也不想出去了,双休日都是在家上网看电视,儿子经常吵着要出去玩,小孩理解不了我的心思,我是想带着我的老婆儿子出去玩,但是出去玩就感觉我就是一家三代出去的,爷爷、女儿、孙子。这怎么能不是我心中的痛呢!!
    说了这么多,还是要感谢我老婆,虽然没有跟我直接说什么,她能理解我心中的痛,可能是怕伤害我吧,在微信上给我发了一个链接,说可以看一下,看完后,觉得我有希望了,我很心动,2015年5月1号在科发源做了植发,做植发我很是感谢我的老婆,是她给了我做植发的动力,当时其实对植发是不信任的,谁在自己身上动刀子都不想吧!更何况是脑袋上,我老婆对我说这个植发手术能在很大程度改善我的头发,等头发好了咱们一家要开开心心的经常出去玩!!当时一狠心做了有什么的,做了以后黑能有现在惨!?为了我的老婆还在做了!虽然现在还没有看到最后的效果,但我的心也坦然了,慢慢的等待吧

发表于 2015-6-2 22:28:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
照片都没有

发表于 2015-6-2 22:28:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
照片都没有

[给你们看看attachimg]55897[/attachimg]这是术前 image.jpg 这是医生给我画的线,面积挺大的 image.jpg 这是我刚清理完血痂的时候

效果不错啊  有点高大上的赶脚

楼主的效果看样子不错,不过看见你这个标题我真的是醉了

楼主,现在头发发长的怎么样了啊?
argasfae 该用户已被删除

哥们不赖啊,植了多少?

现在看兄弟做的那效果还好啊,期待效果会越来越好,家庭幸福美满

楼主更新的很好啊,上海科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给我点动力。希望你能有个好效果啊。

32个赞
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 19:52 , Processed in 0.508133 second(s), 34 queries , Gzip On.