好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为了我的老婆和孩纸我拼了像男人一样去战斗—上海科发...

查看数: 11025 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 20:12

正文摘要:

本人35岁了,有一个活泼可爱的儿子,已经上幼儿园了,老婆和我的工作稳定,一家三口小日子过的还挺不错,算是一个小资家庭,我想我现在的家庭情况是很多屌丝都想要过上的生活吧!老婆孩纸热炕头比较富裕的家境美满的 ...

小隨心鎍慾 发表于 2015-12-8 15:11:45
32个赞
清冷的人群 发表于 2015-11-12 09:54:39
阵地之战 发表于 2015-8-23 11:05:31
蓝黑多多爸 发表于 2015-8-18 22:15:59
楼主更新的很好啊,上海科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给我点动力。希望你能有个好效果啊。
小隨心鎍慾 发表于 2015-8-18 16:59:54
现在看兄弟做的那效果还好啊,期待效果会越来越好,家庭幸福美满
平坝 发表于 2015-6-30 15:46:09
哥们不赖啊,植了多少?
argasfae 发表于 2015-6-30 13:06:46
小隨心鎍慾 发表于 2015-6-26 13:40:19
楼主,现在头发发长的怎么样了啊?
香飘飘公主 发表于 2015-6-3 10:50:39
物是发飞 发表于 2015-6-3 10:34:15
楼主的效果看样子不错,不过看见你这个标题我真的是醉了
风马牛 发表于 2015-6-3 08:44:13
效果不错啊  有点高大上的赶脚
小隨心鎍慾 发表于 2015-6-2 22:28:04
照片都没有
小隨心鎍慾 发表于 2015-6-2 22:28:02
照片都没有

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:39 , Processed in 0.324918 second(s), 35 queries , Gzip On.