好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5月份下旬,吃烧烤,野游,不要钱,第四次聚会(喊你了 ...
go

[其他讨论] 5月份下旬,吃烧烤,野游,不要钱,第四次聚会(喊你了) [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-9 16:03:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

是的,你没有看错,就是这样的,我是豆豆,武汉的发友。这是第四次发友聚会了,时间定在5月下旬,湖北,江西啊,湖南啊的发友,有时间的过来找我们。

备注说明:
__________________________________________________________________________________________________________________
我植过发,我的帖子链接是:

http://bbs.haotoufa.com/thread-101118-1-1.html

其它聚会的帖子,不是我发的,是邱敏,还有谢传军发的,我找不到他们帖子的链接了,不是我发的,另外的发友发的。

__________________________________________________________________________________________

我们以前做过,这是第四次了,继续吧。交代一下,四次,钱都是雍禾出的,我们不出钱,去玩呐,就是去玩了,没有别的事。上一次聚会,是去搞公益,个人觉得不理想,虽然人很多,但是不好玩,没有聚餐。这次,我们打算去自己做烧烤,然后聚餐,玩玩真人游戏,真心话大冒险,晒晒太阳什么的。前几次聚会,都是三十人以上,这次也希望有空的来找我们。我的QQ:103853103,电话是18696105014,找我进群,然后大家商量着来。人多,热闹,好玩一些,玩CS,真人CS。

哦,第一次聚会,我们是去的海洋世界,第二次聚会我们是去的欢乐谷,第三次聚会是去东湖然后去学校搞公益,第三次人多了些七八十人吧我记得是,这是第四次聚会(都是不要钱的,大家来玩就可以了,不管你是植发了,还是没有植发了的,都来吧),如果你有女朋友可以带过来,如果你有男朋友也是带过来,人多点嘛。

生活嘛,需要一个社交的圈子,我们发友圈子很窄,有的人认识的人不多,所以多搞搞聚会,对大家都是有好处的,且是不要钱的。聚会,也不会受到植发医院的约束,都出来玩了嘛,我们想搞啥都可以(但是只可以吃喝玩乐,不可以嫖赌)

很单纯的,如果可以的话,我们其它发友也会约一些女性的朋友一起来玩。大概的情况,就是这样子的了,大家看到了,有时间的找我吧,然后我拉你到群里去,我们一起合计,可以商量着来。不是在武汉市,市里没啥好玩的,我们租个大巴车,去远一点,烧烤嘛,可以考虑买一头活羊,拉着走,哈哈。

贴图吧,有图有真相,这是前几次的照片

上次完了聚餐(不要钱)
QQ截图20150409150125.jpg QQ截图20150409150141.jpg QQ截图20150409150310.jpg QQ截图20150409150327.jpg QQ截图20150409152630.jpg QQ截图20150409152648.jpg QQ截图20150409152701.jpg QQ截图20150409152855.jpg

照片很多,在我帖子里面有的,我以前发的帖子里面,我就不上传了,上一次的聚会的照片,我发一下,上一次聚会,其实不是很好玩,太高大上了,做公益,雍禾给了3万块钱,以我们发友的名义捐赠,不好玩,所以经过我们的反应,这次去吃烧烤,去玩点别的什么来,好玩点的,不那么高大上的事情,能有利于建立社交圈子,散散心,谈谈朋友什么的。

希望管理员不要删我的帖子,让我喊一下大家,不是广告。

1万

灌水先锋资深会员

秃头的聚会

我也要参加啊  哈哈

大爱

我好想去啊

去哪里呢?

待定,可以讨论,不在武汉市区,去郊区一点的地方,看有多少人,人少的话,就租个60人的大巴车,多的话,就租2个大巴车。

:o:o:o

交谈心得不错

:hug::hug:

报名参加

可以加我企鹅号啊 103853103

:lol:lol

加我的,直接找我报名,不要不说话哇,还有不要总问我植发的事情,没啥好问的,去玩再说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:47 , Processed in 0.419430 second(s), 30 queries , Gzip On.