好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我是豆豆:植发3000单位后,我对植发手术、效果的一些看 ...
go

[好头发H码] 我是豆豆:植发3000单位后,我对植发手术、效果的一些看法 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-15 16:16:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我是李痘豆,有一些论坛上的发友认识我,武汉的一些发友也认识我,吃过饭的就不说了,挺多的。

我去年在武汉雍禾植发,植了3000毛囊单位。前后,以及现在作为一个群的小小发友,我想好好说说。说一些,我对植发手术、效果的看法。

先往回捣,从植发前说起吧,认识我的发友不要管我,就算是文艺一把,反正我本来就喜欢摄影,我最想从事的也是摄影职业,抓拍结婚的幸福瞬间。说远了,说植发前的经历吧。

首先,我要说的是我曾经也是一名脱发患者。在工作中,生活中,被脱发所带来的困扰层层包围。我想许多和我一样的发友都有所亲身经历和感受。这种体会不是与生俱来的,就像是上帝赐予你的东西,是那么的美丽,当你有一天沾沾自喜的同时,却因为某种情况的发生,一切荡然无存。说句实话,太多人都无法接受,原来俊朗的外表,自信的面容,乌黑浓密的头发,一天天的减少,一天天的失去。那时候的我,几乎都会做噩梦梦见我的头发全都没有了,然后白天醒来的时候还是心有余悸。看着洗脸盆里漂浮的头发,看着枕头上那些脱落的头发。除了心疼,更多的是着急。在闲暇之余,我们便会打开电脑,各种查看有关脱发的问问,知识,偏方,如何治疗等等。。。。当我们去医院抱着大堆大堆的药物,满怀信心和希望的同时,我们也不知道等待我们的将会是一个什么样的疗效和结果。

从吃药用药的第一天开始,我们就一直在期待,在等待,每天会对着镜子扒开自己稀少的头发,看看有没有新的生命诞生。但是结果在现实面前却显得如此苍白无力。我当时的很气愤的丢掉了所有都中成药。丢掉了所谓的生发水。同样的我也丢掉了那一颗曾经想和脱发做斗争的心。当朋友开始说起,当家里人开始担心起,当女朋友开始抱怨起。呵呵!我只能说怀念那些逝去的头发。

效果真好,没有脱发前的图吗

做得一手好广告~

发表于 2013-8-15 22:55:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是脱发前的还是植发后的

了解植发真的是偶然,那时候上网看脱发问题,总是会有植发的广告弹弹弹,刚开始我也没有在意,总是关闭那些所谓的小窗口。但是人嘛,都是好奇心比较重的。

打开网站,看着里面的介绍,看着里面的医疗团队,看着里面患者治疗的案例。慢慢的我也开始关注植发这个技术了,刚刚开始我也是不相信,毕竟原来被医院坑怕了,光是药钱估计砸了一万多。

再让我信服真的很难,因为我这个人考虑事情也是比较周全的。后来我开始真正的了解到了这个植发的技术当中。先从了解技术开始,了解植发的基本原理,了解植发的价格,了解植发是否安全,了解植发是否真的可以改善脱发问题,了解国内最权威的植发机构。等等。。。。

从看问问,逛论坛,看帖子,咨询医生,去医院观摩。我在植发这个圈外圈内足足观望了有一年之余。最后我选择了我认为这个世界上唯一可以改变脱发问题的毛囊移植技术。选择了手术。

其实上面写这么些,只是我自己的一个亲身感受,一个脱发四年的感受,一个曾经从脱发,到现在一个改变了的真实感受。或许看这篇文章的朋友,我们都彼此陌生,或许我们都彼此的不熟悉,不认识,或许我在这座城市,你却在遥远的它城。但是我只想真真切切的跟你们分享我所经历的,我所改变的,观望植发技术一年我所知道的。。。。。我就,我以为,我知道的,说一些对植发手术、效果的看法。(昨晚上写的,没水洗澡,我去,今天有空了再写)

边关黄沙 发表于 2013-8-15 16:46
效果真好,没有脱发前的图吗

我有发过的。3000单位的

Greedy 发表于 2013-8-15 21:17
做得一手好广告~

真心不是广告,只是作为一个武汉植发效果交流群的成员,说说自己的看法罢了。武汉没有多大,早不见晚不见的,很多人都是好朋友了,不是广告的。比我效果好的人,在武汉还有。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-15 22:55
这是脱发前的还是植发后的

植发后的

发表于 2013-8-16 09:53:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
绿巨人来袭 发表于 2013-8-16 09:43 植发后的

看的我也动心不已啊

哦哦,你是哪里的发友?呵呵

小哥,继续啊~

我今天要去火车站接一位武汉植发效果交流群,里的发友。他想到武汉来考察考察,今天就不多写了,晚上一定继续。

先开个头。

一:植发是一项非常精密的整形外科手术。简称(微整形)

二:植发是由一个强大资质的医生团队完成的。

三:植发是必须要选择一家正规权威的植发机构。

四:植发不需要你了解太多(因为太专业的东西我们也不懂)但是你必须要知道你是否适合植发

五:处于脱发高峰期(狂脱期)不适合植发。后脑勺发源不足不适合植发。

六:植发采用的是自体毛发移植,不可以使用他人毛囊。

七:植发是将你后脑勺健康的毛囊取出,种植到你所脱发的部位。如果取的不好,即便成活了,植上去的头发还是会掉。

八:植发手术全程采用局部皮下麻醉,除了麻药时会有些轻微疼痛,麻药后整个过程是还是有点微痛的,哈哈,一点不痛那是吹牛逼的。

九:植发的过程中,最好不要说话。第一:医生可以更加专注的为你进行手术。第二:人在说话的时候会带动头皮。

十:植发后长出的头发,是可以随便搞的,比如随便整发型。

十一:植发的计算单位是毛囊单位,一个毛囊单位有一到五根头发组成。(我去检测过,我看到过我种植上去,长出来的头发,一个毛孔有5根头发)。但是,我还是要说但是,中国有些植发机构,是单根种植的,操他八辈子祖宗。

十二:植发的价格是根据你所需要的毛囊单位,你所使用的毛囊移植技术,器材等。(我觉得,最主要的密度,密度上去了,种的数量就多了,钱也就要的多了)

十三:术后的当天就可以离院,无需住院观察。(我手术那天,是自己打出租车回去的,哈哈,打车钱忘了是几块钱了。从手术室出来,就自己打车回家了)

不知道说的对不对,说的不对的地方,有时间帮忙矫正一下下哈。你是哪里的发友,效果怎么样?

绿巨人来袭 发表于 2013-8-17 08:51
不知道说的对不对,说的不对的地方,有时间帮忙矫正一下下哈。你是哪里的发友,效果怎么样? ...

我是脱发患者,想植发!

绿巨人来袭 发表于 2013-8-17 08:50
我今天要去火车站接一位武汉植发效果交流群,里的发友。他想到武汉来考察考察,今天就不多写了,晚上一 ...

这是你植发后的图片吗?

你说是植发的那个吗

我今天要去火车站接一位武汉植发效果交流群,里的发友。他想到武汉来考察考察,今天就不多写了,晚上一 ...

你说的是哪个呀?我没看明白

说的挺透彻的嘛

效果真好,但看这照片就跟和谁发狠似得

Greedy 发表于 2013-8-15 21:17
做得一手好广告~

哈哈,的确
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:44 , Processed in 0.242320 second(s), 31 queries , Gzip On.