好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾 3000单位 L+E相结合
go

[植发日记] 上海雍禾 3000单位 L+E相结合 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-4 11:28:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发很多年了 有一段时间压力很大 还熬夜 狂脱 用了很多药了 章光101都用了好多年 没用 现在脱发已经很稳定了 但是掉了就是不长 考虑植发已经很久了 也观察了很久 到处都去了解了 最终选择上海雍禾 去咨询了好几次 决定做之前 礼拜六我还去参加他们发友会 看到别人术后效果很好 我就很有信心了

我还有很多植发群 在群里也泡了很多年 有个群挺好的 你们可以加 191523633 手术那天 是韩主任亲自给我做的手术 他们那里环境真是太寒酸了 但是口碑很好 我有个朋友也在那里做的手术 我就很放心了 前两天就听说杭州雍禾开业 可以抽奖4 5 6折 但是后来听他们说 要交预约金才可以抽奖 噢 果断放弃 我还是比较信任手术团队比较成熟的吧 韩主任他们手术质量好 也就不去杭州了 新的医院 不知道医生技术怎样 稳不稳定 我始终觉得 效果才是最主要的

接待我的是林医生 很专业也很耐心 给我打了7.92折呢 差不多了 对于抽奖 我是没兴趣 哪那么容易抽到 我在上海 也不想跑杭州去折腾 林医生挺好的 你们要是有问题 可以问她 我有她微信 哈哈 15221863009

手术是从早上开始的 一直做到下午5点才结束 打麻药 那是钻心的疼 麻药过后当天晚上也疼 很涨很闷 第二天就好多了 之后几天  基本就没感觉了 我听到取发的时候 机器的声音 很担心 不过 韩主任很专业 也就放心了 他很严肃 我也不敢出声

林医生说我需要种植3000单位 才有比较好的效果 旁边用普通的技术 FUE 中间用好一点的 L 两种技术相结合 性价比高 不过 手术费也很高 好在给我打折了 否则 就植不起了 期待效果 哈哈

R]44`Z9JJHT7Y@{6CW@UA9E.png U50E()D7FGUU%IW0_)PIGHV.png `O4)3JVM$@JZCVOH](%)J.png

1万

灌水先锋资深会员

沙发
没有露脸的帖子不是好帖子  注定不会火 立贴为证

这是和我一起在上海做的,呵呵

雍禾植发春季发友会4月25日在上海院部隆重举办!现场20位术后发友现身说法! 免费、四折、五折、六折海量优惠钜献! 所有来现场参加活动的发友均报销路费100元! 4月25号,我们相约上海雍禾吧! 咨询电话188*****476(微信)QQ613386388

yanjian_ballack 发表于 2015-4-4 12:02
没有露脸的帖子不是好帖子  注定不会火 立贴为证

224523123 发表于 2015-4-4 12:56
这是和我一起在上海做的,呵呵

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 21:18 , Processed in 0.281415 second(s), 39 queries , Gzip On.