好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么我一直脱发
go

为什么我一直脱发 [复制链接]

楼主
我今年23岁,最近一直脱发,是从夏天天热了以后开始的,每次洗头和梳头都会掉好多,基本上都是大把大把的掉的,洗头尤为明显。但是没有看见枕头上有什么头发。我怀疑是脂溢性脱发,但是我头发不是现在才开始油的,我是油性皮肤,从小头发就很油的。。。。我也怀疑过是不是头上生虫子了。。。。。不过应该不太可能吧。。。

而且去年夏天也这样狂掉头发来着,但是到了11月多,天冷了以后就恢复正常了,我以为不会掉了,没想到今年夏天又开始了。。。我头发很多,人家说不会有事,掉不完的,但是我担心一直这样掉的话,有多少头发都会掉光的。。。。。

我想问问我到底是怎么了。我很担心,很郁闷。。。请大家有懂的跟我说一下。我该怎么办,该怎样改善生活还是该去看医生呢???

请大家不要总发那些从别的网上剪下来的文章一样的东西,那个没什么用,说些有用的吧。。。

你应该是属于脂溢性脱发,须首先应注重头发的保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物(如煎炸食品、辣椒、烟、酒、咖啡以及含异形蛋白的牛肉等等),生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。局部用药以去除油脂、减少皮屑、消炎止痒,以具有去头皮屑成分(纳米的产品)的洗发水洗发。

你这是精神心理压力大导致的,外用的起不到效果的 要改善现状: 1、保持心情愉悦 2、多食黑色食物 3、注意睡眠 4、补充维生素C、B和各种微量元素矿物质 5、均衡饮食 6、多做做头部按摩,自己揉揉,疏通头部经络。

防止脱发的方法

1:防止秃头的早晚梳发
2:防止秃头--更换梳发的方向
3:治疗头发稀薄的方法
4:防止脱发的洗头水和按摩
5:治疗脱发的食物

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 22:38 , Processed in 0.305783 second(s), 40 queries , Gzip On.